А за каким хреном тебе их печенкиadim писал(а):Ну в жизни бывают не только врачи которые себя СПИДом заражают. Есть такие которые тупо обливаются бензином и поджигаюца. А я бы таких даже не останавливал. Тупо печенки вырезал и пусть себе горят![]()
![]()
![]()
пригодитсяbaranka писал(а):А за каким хреном тебе их печенкиadim писал(а):Ну в жизни бывают не только врачи которые себя СПИДом заражают. Есть такие которые тупо обливаются бензином и поджигаюца. А я бы таких даже не останавливал. Тупо печенки вырезал и пусть себе горят![]()
![]()
![]()
Пишу серьезно, без приколов. Своими словами, хотя, тут пол форума в этой информации!Andre писал(а):с его мне на4ать ,живя в провинциальном городе? голод я уже пробовал
Andre писал(а):как же по твоему с помощью голода забывают про диабет, рак даже рассасываеться! дорогой мой друг прежде 4ем спорить изу4и етот вопрос , я не знаток в етом вопросе тоже-но я двигаюсь в етом направлении, сам Бог Исус сказал 4то -бесы и всякие проблемы изганяються молитвой и постом, или ктото оспорит слова самого Исуса ? многие доктора изу4ающие ле4ение(правильное) голодом-заявляют 4то ето самое дешевое и действенное лекарство! но а сдуру можно кое 4то сломатькровь о4ищается за дней 7 до кристально 4истой-строго поста, но худым-воду можно пить и нужно,за вирус думаю надо более длительный срок и смотря по массе тела и не с первого возможно раза,на4инать надо ступен4асто-согласовывая с православными постами!!!! Когда Исус вернулся с пустыни после 40 дней голода-он на4ал исцелять людей...или дорогой мой друг ты так хорошо знаеш все возможности 4еловека-организма ? не говоря уже о том то Богу все возможно! а мы по моему созданы по образу