Гепатит Б, беременность, иммунизация новорожденного
Понятно, тогда попробуйте с инструкцией обратиться к врачам, у которых рожать будете. Должны разобраться и сказать, сколько покупать.
А в Москве не искали?
Я вот с форума узнала, что в Москве есть русского производства. Редко, но бывает. Но поскольку это продукт крови и важно чтобы его хорошо проверили, то наверное канадскому доверяла бы больше. Извините, без обид.Risha писал(а):А в Москве не искали?
Какие обиды, сами лечимся не нашими)). Пишите, как у Вас дела будут.
Есть сейчас в Москве неогепатект Биотест Фарма ГмбХ Германия, 20886 руб. Вчера, по крайней мере, был. Тел. аптеки 2512227,2517788.
Спасибо большое за инфу. Сейчас буду узнавать. Там по моему еще и температура хранения +2+8 перевозить еще как-то надо.Risha писал(а):Есть сейчас в Москве неогепатект Биотест Фарма ГмбХ Германия, 20886 руб. Вчера, по крайней мере, был. Тел. аптеки 2512227,2517788.
В сумке-холодильнике перевозят.
а если самолетом как через таможню пройти? сразу на сумку холодил ник вниманиеRisha писал(а):В сумке-холодильнике перевозят.
Мне самой не приходилось лекарства перевозить, может, кто подскажет на форуме. Позвоните на свою таможню, узнайте правила провоза лекарств, какие нужны документы. Но российские правила могут отличаться, надо тоже уточнять, может, позвонить в российское посольство, узнать, где можно проконсультироваться. Провоз разрешен, надо только правила узнать.