Была на УЗИ, доктор сказал что все замечательно! помогите плз!!!
  Была на УЗИ, доктор сказал что все замечательно! помогите плз!!!помогите разобраться с анализами плз!!!
- Tan'ka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем привет!помогите пожалста разобраться, совсем блин запуталась. вот в мае были такие анализы: Халестерин 3,55, Билирубин 10,5, АЛТ 70,2 при норме 0-34,АСТ 96,8 при норме 0-31, Щелочная фосфотаза 70,9, а вот свежие анализы:  Халестерин 4,00,Билирубин 7,8, АЛТ 60,3 ,АСТ 48,8!!! , Щелочная фосфотаза 80,9 Это нормальные анализы??? чем можно обьяснить такой резкий скачок АСТ???  Была на УЗИ, доктор сказал что все замечательно! помогите плз!!!

Была на УЗИ, доктор сказал что все замечательно! помогите плз!!!жизь прекрасна и удивительна...
						ничего не значит.

- 
				Денис
Да в принципе ничего страшного,но при возможности лучше начать лечиться,раньше сядешь,раньше выйдешь

- 
				Денис
Да, гепС генотип 3а,в субботу будет 10-ый укол пегасиса,и слава богу наконец-то долгожданный"---"

- 
				Денис
Сдай на генотип вируса,а на количественный спроси у врача,я не сдавал,хотя АЛТ , АСТ,и биллирубин у меня были гораздо выше чем у тебя,сейчас всё вроде ровно,только лейки и тромбы чуть ниже,хотя на счёт количественногого если деньги позволяют то лучше сдай,и без врача

- 
				Денис
За свои кровные,бесплатный сыр,покрайней мере для меня, только в мышеловке,не прокатывает у меня халява.