Оль,8 сен нарисуюсьmalinka писал(а):Капсля...
Михась, когда в Москву? Икру не забудь)))

Оль,8 сен нарисуюсьmalinka писал(а):Капсля...
Три КАМАЗа вышли,встречайте на подступахDigger писал(а):Грузите арбузы бочками... тчк...
Так Малинка в аэропорте ждёт! Грузи их в Антея!Михась писал(а):Три КАМАЗа вышли,встречайте на подступахDigger писал(а):Грузите арбузы бочками... тчк...
мля что с русским проблемаmalinka писал(а):Капсля...
Ника, косяки есть у всех.Ника писал(а):так ты ж и советовалаmalinka писал(а):А советовать кому-то рожать или не рожать это вообще как-то стрёмно очень...
с думом согласна. не впервой косяки
Циклоферон-мягко говоря, не очень. ПВТ-противовирусная терапия.гусля писал(а):Я не знаю что такое ПВТ. Мне столько написали, но един-е что я поняла, что общий анализ крови у меня хороший. Я не медик, я другой проф-и. Все что я знаю о медицине (ГепВ), это как пить циклоферон
У Малины есть мелкие косяки-её мнениеНика писал(а):нет, не у всех. я не знаю - не говорю. а тут набивание постов какое-то. и отрицание очевидного.все имхоDigger писал(а):Ника, косяки есть у всех.
А речь даже не о нормах, а об интерпретации. При многих патологических состояниях могут повышаться трансы, и не обязательно будет виноват вирус гепатита. Есть понятие допустимые нормы, для б-х с хроническими вирусными гепатитами до 4х норм считается допустимым. Нежелательным, но допустимым.Ника писал(а):мнение и лабораторные нормы - разные вещи
Считается, что печень болеть не может. Обычно боли в правом боку даёт желчный и чаще от волнений, так что надо постараться неволноваться и всё образуется. А мужу надо сделать прививку от гепатита B, если не делал конечно.гусля писал(а):А почему циклоферон не очень? Боли в правом боку меня начали "доставать" или я мудрю. Ведь при колич.нагрузке 2680 м. не должна болеть печень
Ника, это был не совет во-первых, а моё мнение! У меня разрешение на роды никто не спрашивает, а я их не даю! И высказываю здесь своё личное мнение, и, если оно не совпадает с твоим или ещё с чьим-нибудь, то выскажи своё сама. Для того автор вопроса и задал этот самый вопрос, чтобы услышать чьи-то мнения на этот счёт, а не профессиональный медицинский совет, улавливаешь разницу? А если ты прочтёшь правила форума, то, наверняка, заметишь предупреждения, что на форуме нет врачей!!!! Врачи дают советы на медицинских консультациях, которые есть на этом сайте! И не надо цепляться по каждому удобному поводу к моим постам, своё отношение, как и агрессию ко мне можешь вместе с Думкой высказать в личке! Мне без разницы сколько у меня постов! я их не набиваю! Админ может их вообще обнулять хоть каждый день, ты знаешь, я не огорчусь даже! Считаю дискуссию в чужом посте законченной! все ваши "фи" можете в личку слать!Ника писал(а):так ты ж и советовалаmalinka писал(а):А советовать кому-то рожать или не рожать это вообще как-то стрёмно очень...
с думом согласна. не впервой косяки