Беременность и высокая нагрузка
Всем приветик,подскажите чем грозит,беременность при очень высокой нагрузке,родить здорового возможно или как????
Ксю, мне на похожий вопрос ответили, что возрастает риск заражения ребенка, причем как при родах, так и в процессе вынашивания. про последнее сомневаюсь, поскольку до этого читала, что в процессе вынашивания ребенку ничего не угрожает, а вот при родах вероятность есть.
а о каком гепе речь идет?
у меня гепВ, поэтому можно ребеночку после рождения поставить иммуноглобулин и прививку, как с гепС обстоят дела - не знаю, но он вроде менее заразный, чем бешка.
может позже более опытные ответят пообстоятельнее
а о каком гепе речь идет?
у меня гепВ, поэтому можно ребеночку после рождения поставить иммуноглобулин и прививку, как с гепС обстоят дела - не знаю, но он вроде менее заразный, чем бешка.
может позже более опытные ответят пообстоятельнее
У меня Геп С ,а нагрузка аж 15мильонов
При всем при этом анализыы как у космонавта,биохимия в идеале,гормоны тоже и вся стальная хренотень вот токо,лимфоциты чуть завышены и то это кровь из пальца брали))))Врач сказал это возможно из за простуды ОРЗ и ОРВИ например

у меня на седьмом месяце была нагрузка 14 миллионов, биохимия все время была в норме. Считаю что ничем не грозит. Нам сегодня 10 мес.
Все ОК. Ищите опытного врача на роды.
Все ОК. Ищите опытного врача на роды.
Опять же Ксю как родишь,надо опытного акушера.и все будет хорошо.сам по себе ребенок не заразится.все как всегда только кровь в кровь.
Отчаяние человека не имеет оправдания
У меня нагрузка 2 800 000, тоже высокая, хоть и не на столько - малышику скоро 2 года - у него ПЦР отрицательно, антитела ушли в полтора года. Мне перед родами курс капельниц с хофитолом назначали. И специалиста я искала платно и по знакомству - осталась довольна: роды были буз единого разрыва.
Гепатит С, 1b.
У меня на генном уровне у всех сложные роды с сюрпризами какими нибудь.Первого рожала с тазовым предлежанием ,тоесть родился не головой как все ,а попой,8 швов было,и внутренних и наружных.Не факт что второй лучше пойдет. Обидно будет малыша заразить 

у меня тоже вторые роды с геп.С , да , старые швы на шейке очень мешали, тугие, ребенок головой бьется, а они не пускают. Но акушерка как-то сделала все хорошо, реб вылетел пулей, чистенький весь, ни капли крови на нем. Ищи Ксю врачей.
Брусника,я еще не беременная,планируем только,не могу решить что сначала родить или лечится