Диета
Maxxx-s только не переборщи   ! а так все мы не без этого
 ! а так все мы не без этого 

HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
						Я думаю так, если сам не можешь управлять своими желаниями, значит это кто-то должен делать за тебя.

Макс, ну ты ваще в образе....То тебе гепатит жмет, то гипотетическое кол-во секса..Что-то ты везде засаду видишь.

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Это все взаимосвязано. Мне кажетя что я слишком много времени и сил трачу на секс (и все что с ним связано), да и гепатит именно половым путем приобрел (в отличии от основной массы форумчан, которым помогли стоматологи), отсюда и соотвествующее отношение.

Я когда узнала, что у меня гепС, то села на диету. Спиртным и до этого не злоупотребляла. После ПВТ на диету забила. Правду жутко набрала вес. Врачи говорят, что эффективность и необходимость диеты однозначно не подтверждены. Очень хочется похудеть. Может жру из-за депрессняка после ПВТ. Раньше читала про гепС, его последствия. Это помогало. А сейчас не знаю, что делать   Может кто прочистит мозг))) Please, help!!!
 Может кто прочистит мозг))) Please, help!!!

Может кто прочистит мозг))) Please, help!!!
 Может кто прочистит мозг))) Please, help!!!С, 1b, после ПВТ
						вело треножор 30-40 мин в день и легкая диета 10-20 кг за год у кого как  Это в полне реально!Сбросив с себя тяжелый груз жизнь становится на много легче и интереснее
 Это в полне реально!Сбросив с себя тяжелый груз жизнь становится на много легче и интереснее 

Это в полне реально!Сбросив с себя тяжелый груз жизнь становится на много легче и интереснее
ГЕП С 1b пока не лечусь
						Соки,каши,нежирный бульон,отварное мясо,тушеная рыба,овощи,0,1%жирности йогурт,листья салата,пекинского тоже можно...Салаты из свежей капусты и сырых овощей,фрукты-виноград,груши,чищеные яблоки и т.д.Чернослив,курага,изюм...Ну что то еще забыла..
У меня как то так.

У меня как то так.
мы все в матрице...