Решил бросить лечение
геп С Лечусь 11,5 месяцев решил бросить нет больше сил и здоровья(побочные действия ребоверина и веферона меня добили) Врач говорит всё равно шансов 50? на 50%
Минуса нет?
- drey
- Просто заглянул
Такое ощущение что все кто на терапии и бывалые уже напились и дела нет:-)
Мне трудно судить. Но почему сейчас? Мож те тоже подвыпить за наше здоровье а завтра обретется другое восприятие, проанализируешь там ситуацию. Кто раньше яйцо или курица?:-)
С новым годом!
Мне трудно судить. Но почему сейчас? Мож те тоже подвыпить за наше здоровье а завтра обретется другое восприятие, проанализируешь там ситуацию. Кто раньше яйцо или курица?:-)
С новым годом!
HBsAg +
drey,а што тебе ещё интересно?давай расскажу пока я добрая
Serjik,а где лечишься?или лечился.
Serjik,а где лечишься?или лечился.
Это уже флуд в чужой теме получаецца.
А я старый год провожаю,ведь он скоро уйдет
А что это ты от гуляний ограничился?праздник ведь!
С наступающим!
А я старый год провожаю,ведь он скоро уйдет
А что это ты от гуляний ограничился?праздник ведь!
С наступающим!
- drey
- Просто заглянул
Ну то что афтор отсуствует это его беда:-)
Ваще канешн на улице вроде не плохо. Но я решил составить компанию родителям в деревне, веть я здеся так редко бываю! Щас уже новый год будет! Поздравляю, Ассоль! Всего лучшего в новом году! Автор тебе тоже не отчаиваться;-)
Урра!
Ваще канешн на улице вроде не плохо. Но я решил составить компанию родителям в деревне, веть я здеся так редко бываю! Щас уже новый год будет! Поздравляю, Ассоль! Всего лучшего в новом году! Автор тебе тоже не отчаиваться;-)
Урра!
HBsAg +
Надин, С Новым годом!
Мне кажется, это такая шутка была...
Мне кажется, это такая шутка была...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин,я посмотрела его старую тему,у него лечение 1,5 года.
Побочки могут иметь куда более тяжелые последствия для организма,чем сам гепС......Serjik писал(а):геп С Лечусь 11,5 месяцев решил бросить нет больше сил и здоровья(побочные действия ребоверина и веферона меня добили) Врач говорит всё равно шансов 50? на 50%