А что такое ошибка 403?
Я в инете читал...вроде ничего похожего на бан, но все же...чую бан был...иль все-таки ошибка...403! Это что?
403
-
- Читатель
- Контактная информация:
млин...все не так...403 а не 450...ппц...у мну барабашкО взбунтовался...сначала в др из плиты кнопка "гриль" вылетела, потом (28.03.10) кран на кухне...соседей холодной водой затопил...пришел сантехник воду перекрыл...с соседями разобрался, вчера 403 ошибка, и ща пилот глючит...комп уже сам отключался...я уж хотел забить на эту хату, да пока некуда...обидно млин...целый день ее вылизывал с моими то ногами...думал хоть спасибо скажут...ан нет...тут вот...((( искрит...пилот...ща...че нибудь придумаем
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Пром, у меня когда я выхожу со стрима такое бывает. Там айпмшник динамический. Какие-то адреса не нравятся. Я так думаю по принципу блокировки спама.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ото Пром неча бога гневить) а то бомжую, бомжую! смотри))
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ошибка 403 означает, что доступ к запрошенной странице запрещен. Это может случиться, если хозяин сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации.
Применительно к нашему ресурсу это означает, что пассажир сидит на сером IP, а у соседа по подсетке дует в нашу сторону спам-рассылка. Подсеть садится в безусловный блок, рикошет цепляет и вас.
Решение: пишем мне с сабжем "Support Gepatitu.Net" (ибо иные прибиваются моим байесом ? это, кстати, касается любых писем мне), указываем ВНЕШНИЙ IP, я чищу deny-лист.
Применительно к нашему ресурсу это означает, что пассажир сидит на сером IP, а у соседа по подсетке дует в нашу сторону спам-рассылка. Подсеть садится в безусловный блок, рикошет цепляет и вас.
Решение: пишем мне с сабжем "Support Gepatitu.Net" (ибо иные прибиваются моим байесом ? это, кстати, касается любых писем мне), указываем ВНЕШНИЙ IP, я чищу deny-лист.

Закон суров, но это закон.