Потеряла бдительность
Всем привет !! 
Я на 14-ой недели ПВТ короткими (3 генотип, низкая вирусная нагрузка). Минус был после 4-ой недели. Сегодня утром делала мужу внутремышечный укол (спину потянул). Уже когда доставала иглу с ягодицы с ужасом обнаружила, что с моего пальца льется кровь и рядом с местом прокола. Более того, я скорее всего порезала палец этой самой иглой, даже не почучтвовала боли. Как вы думаете каков шанс заражения?? Не нахожу себе места

Я на 14-ой недели ПВТ короткими (3 генотип, низкая вирусная нагрузка). Минус был после 4-ой недели. Сегодня утром делала мужу внутремышечный укол (спину потянул). Уже когда доставала иглу с ягодицы с ужасом обнаружила, что с моего пальца льется кровь и рядом с местом прокола. Более того, я скорее всего порезала палец этой самой иглой, даже не почучтвовала боли. Как вы думаете каков шанс заражения?? Не нахожу себе места
спасибо ребята за ваше мнение! почему анализы через 3 месяца? лактационный период гепС врде бы пол года?

период инкубационный называется  через три месяца - само то
  через три месяца - само то

через три месяца - само то
  через три месяца - само тоСчастье - это крепкое здоровье и слабая память
						Лактационный, хи-хи.. грудью кормим? 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						 хаха!! конечно инкубационный! вот это да, совсем уже ненормальная стала.  На ПВТ я, побочки все на себе собрала (Грудью не кормлю естественно)
 хаха!! конечно инкубационный! вот это да, совсем уже ненормальная стала.  На ПВТ я, побочки все на себе собрала (Грудью не кормлю естественно)Надь, а какая схема ПВТ у тебя? а то я думаю если в нац. не пробиться на что вообще расчитывать...какой бюджет месячный?
у меня тоже третий генотип..

у меня тоже третий генотип..
Лакшим, какой город ?  
Я лечусь Роферон(три раза в неделю)+Рибавирин. Роферон ок. 1200 руб. за укол. Рибавирин 530 руб. пачка (30 капсул, мне на 10 дней) Т.е на месяц выходит ок.16 тысяч рублей. Я три месяца прлечилась бесплатно по нац программе. Теперь покупаю сама. Думаю перейти на другие уколы, т.к. Роферон у поставщиков закончился и не известно когда появиться.

Я лечусь Роферон(три раза в неделю)+Рибавирин. Роферон ок. 1200 руб. за укол. Рибавирин 530 руб. пачка (30 капсул, мне на 10 дней) Т.е на месяц выходит ок.16 тысяч рублей. Я три месяца прлечилась бесплатно по нац программе. Теперь покупаю сама. Думаю перейти на другие уколы, т.к. Роферон у поставщиков закончился и не известно когда появиться.
Надь, Москва.... а почему из наца вышибли? я хочу попасть на нац, но вот с очередью на биосию пролетаю, опять ждать хз сколько...да и не факт что дадут, фиброскан показал фиброз 0....

У меня по узи все нормально, больше ничего и не проходила. А фиброз 0 это вроде бы хорошо? С нац проекта не то чтобы вышибли, а лекарства бесплатные закончились и в 2010 году финансирование прекратилась. А я с осени 2009 ждала место, меня взяли одну из последних на бесплатное лечение. В пршлом году было с финансированием лучше, даже 5 человек пегами бесплатно лечили (тех, кому короткими не помгло первое лечение)

Ого, он везде закончился? а нафига меня тогда на биопсию поставили в январе, для возможного попадания в нац. в МОниках?

Думаюю, что инструкций для врачей никто не отменял, положено, вот и поставили. А лекарств нет.  Москвичи на формуах пишут, что им сразу говорят, что 3-5 лет ждать. Лакшми, ты подумай, может тебе Пегилированными лечиться. Я знаю девушку с москвы (по другому форуму). Она покупает Пегасис и ей в придачу бесплатно дают Ребетол. Такая акция только в Москве действует. Т.е. тратиться надо будет только на уколы. Тебе надо 24 укола. В регионах они стоят порядка 15 тыясч за укол. В Москве ГОРАЗДО дешевле, не знаю сколько.

Надь, у меня на короткие своих средств не факт что хватит, о каких пегах речь, если б я могла пегами лечится я бы и на биопсию бы не собиралась, мне она нужна исключительно для того чтобы попасть в нац. проект.
А информация Надь у тебя какая то странная, мне и на этом форуме и на другом люди подвердили что в Мониках нац. проект идет по полной, лекарства дают, вот со вчерашнего дня одна девушка на терапию зашла.
У тебя вообще как то странно - без анализов дали лекарсва, потом сняли с проекта якобы. А вообще биопсия и еще куча анализов обязательны для попадания в нац, так что впринципе тебя туда изначально не могли поставить, ты видимо в региональном была проекте...

А информация Надь у тебя какая то странная, мне и на этом форуме и на другом люди подвердили что в Мониках нац. проект идет по полной, лекарства дают, вот со вчерашнего дня одна девушка на терапию зашла.
У тебя вообще как то странно - без анализов дали лекарсва, потом сняли с проекта якобы. А вообще биопсия и еще куча анализов обязательны для попадания в нац, так что впринципе тебя туда изначально не могли поставить, ты видимо в региональном была проекте...
найдена бдительность,синего цвета с розовым намордником обращацо в квартиру напротив. кто потерял-совесть девственность нравственность и ускорение для взлета обращацо тудаже.

o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
						Привет Лакшми!
Я осенью когда узнала о болезни, информацию искала, многие писали на форумах именно так. Может что-то изменилось. Отлично что все идет полным ходом, желаю попасть тебе в проект! Про пеги написала, поделилась тем что знаю. А биопсию только по записи делают? за деньги нельзя? Может лучше тут вложиться, чтоб в проект попасть?

Я осенью когда узнала о болезни, информацию искала, многие писали на форумах именно так. Может что-то изменилось. Отлично что все идет полным ходом, желаю попасть тебе в проект! Про пеги написала, поделилась тем что знаю. А биопсию только по записи делают? за деньги нельзя? Может лучше тут вложиться, чтоб в проект попасть?