Зоб
Привет всем!ребята при геп б можна ли принимать йодамарин?
прочитайте инструкцию к препарату, если в противопоказаниях гепатит не указан, принимайте.
Pykaso
ИМХО, не самый правильный подход. Щитовидка штука тонкая, и йод рубать без веских на то оснований, думаю не стоит. К эндокринологу сначала лучше сходить, думаю. А уж потом и пить, если одобрит.
ИМХО, не самый правильный подход. Щитовидка штука тонкая, и йод рубать без веских на то оснований, думаю не стоит. К эндокринологу сначала лучше сходить, думаю. А уж потом и пить, если одобрит.
Геп Б
Maxim, если ты просто хочешь восполнить возможный недостаток йода в организме, то самым безопасным и в то же время эффективным способом будет употребления в пищу йодированной соли.
Насчет йодированной соли, слышал такую тему, что при варке-жарке и при любом воздействии высоких температур, она становится обычной солью. Так что ей рекомендуют салатики там всякие солить, ну и прочие холодные блюда.
Да а еще и хранить советуют в герметичной таре. Лучше в стеклянной, и со стеклянной, или металлической крышкой.
Да а еще и хранить советуют в герметичной таре. Лучше в стеклянной, и со стеклянной, или металлической крышкой.
Геп Б