Oпять неудача

Ответить
Lena
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 20:40

Всем снова здравствуйте..Всех очень рада видеть,и слышать.Двадцать восьмого числа была у гепатолога,и она мне отослала восвояси.Все анализы были готовы,кроме биопсии.Биопсия вот вот на подходе.Врач мне сказала,что без биопсии на нац.проект не попасть.Да и вообще он вам не светит!Но дело в том что я уже как-то писала,что у меня температура так и держится с февраля месяца где-то 37 и 2.Врач сказала,что это не гепатит,что мол от гепатита температуры нет.И что с температурой нельзя заходить на ПТВ.Обидно до слёз!Врач сказала мол ищите причину в другом,что у вас ещё какой-то вирус,четвёртого числа будет готова биопсия...Дай бог добиться 50 процентов,ведь генотип самый поганый.Ну всё против меня!Подскажите что это может быть?Что дальше делать?Устала очень.Все анализы были в норме.Что же это может быть если не гепс.
Pykaso

30 апр 2010, Пт, 20:48

Температура меняется в течение дня, и она не будет всегда 36,6. может Отмечается подъём температуры до ваших цифр к вечеру, после физической нагрузки и приёма пищи в здоровом организме.
Lena
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 20:59

Я конечно всё понимаю,но как дальше то мне быть?чувствую нутром что все мои мучения,придатки,гастрит-это всё из-за гепа.А врач мне чётко ответила на сто процентов что при гепе температуры быть не может!Вообще,и суставы ломит иногда,а нормальная температура только когда ложусь спать.А так всё время такая,да сбивать боюсь.Хожу уже с февраля мучаюсь.У гинеколога лечилась,лечилась,и все болячки обратно вернулись,гинеколог мне и говорит,что мол всё дело в вашем гепе лечите его.Вот я и сходила к гепатологу,а она мне мол это не геп,а ещё какая -то хрень.Что делать не знаю,предложила она мне в Боткина лечь на обследование на недельку,но только после результатов биопсии.Сказала что мол там хорошие врачи.Они найдут причину,а я уже столько антибиотиков приняла,что по моему уже от печени ничего не осталось...Сложная и за путаная ситуация.Дайте совет пожалуйста.
конни
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:00

Была сегодня у гепатолога,по поводу температуры тоже разговаривали.Причин для нее много,но гепатит одна из них.И как я поняла,на пвт с температурой заходить можно,при условии ,что другие причины исключены.
Lena
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:07

Мда,интересно какие причины?Мне вот ясно дали понять,что до свидание девушка,вылечитесь а потом посмотрим что с вами делать.Сказала,что посмотрим твою биопсию и решим что делать,она мне сказала что это очень рискованно заходить на ПВТ с температурой.Я в растерянности.
конни
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:16

Дождисьрезультатов биопсии,изходя из результатов будешь дальнейшие действия продумывать.У меня тоже температура,давно.Я думала причина другая,про гепатит узнала недавно,а вот теперь склоняюсь к тому,что от него :roll:
Lena
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:23

конни,а вы откуда?Из какого города?И ещё вопрос как вы боритесь с температурой может что принимаете?,и насколько она у вас давно?Просто у меня все анализы по щитовидке в норме,Алт и Аст тоже нормуль,и вирусная нагрузка низкая,а врач меня отфутболила.Я даже когда биопсию делала у меня температура поднялась аж до 37 и 5 я всё это ей говорила,а она на своём настаивает.
конни
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:26

Я вам в личку напишу
Lena
Уже не новичок

30 апр 2010, Пт, 21:27

договорились. :)
Ника
Форум житель

30 апр 2010, Пт, 22:59

докториха гонит.
Dum vivimus vivamus
nadinnae
Форум гуру

30 апр 2010, Пт, 23:25

Лена,если у тебя анализы приличные более менее, и будет готова биопсия,скажи,что темпер в норму пришла. а было воспаение на десне.или что-то типа этого.а ты зуб вылечила и все прошо.ну а что остается делать,кроме как слукавить.тем более,такая темпа может быть и от гепа или вообще твоя особенность,тем более оак в норме
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Ответить