Гепатит С и секас
Всем, здравствуйте!!!
Такой у меня вопрос.
У моего МЧ - гепатит С.
Мы не предохраняемся.
Возможно ли заражение, если половые контакты были в период моих критических дней?
И ещё.... если у него кровила простуда на губе... могла ли кровь через слизистую попав ко мне))) заразить меня?
Такой у меня вопрос.
У моего МЧ - гепатит С.
Мы не предохраняемся.
Возможно ли заражение, если половые контакты были в период моих критических дней?
И ещё.... если у него кровила простуда на губе... могла ли кровь через слизистую попав ко мне))) заразить меня?
Да,возможно...
Может быть это прозвучит странно и ужасно........ но мне не страшно!
В глубине души, мне даже как-то спокойно....что мой любимый не один будет.
Дурочка я наверное.........
В глубине души, мне даже как-то спокойно....что мой любимый не один будет.
Дурочка я наверное.........

Это прозвучит глупо. Эта позиция как бы сказать... "у меня горло болит. А у меня еще сильней болит!!"
Не майтесь ерундой, лучше в горящую избу или коня на скаку... Если он лечится надумает, то мало вам не покажется. Или тоже будете с ним пиписьками мерятся? Кстати это дорого, лечится.
Не майтесь ерундой, лучше в горящую избу или коня на скаку... Если он лечится надумает, то мало вам не покажется. Или тоже будете с ним пиписьками мерятся? Кстати это дорого, лечится.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
ты не дурочка, ты просто дура. тоже мне ,клара цеткин блин ,на баррикадах умру с любимым под звуки шарманки и вой барабанов, на груди тельняшку порву-стреляйте мне в хрудь белогвардейские сволочи умрем от цирроза во цвете лет и пусть нас положат в один гробик и проревут жалостливую песню про нашу неземную любовь.
подумаешь,геройство. через год расстанетесь,например. и ты останешься одна со своим благоприобретенным из солидарности гепатитом. и что?
подумаешь,геройство. через год расстанетесь,например. и ты останешься одна со своим благоприобретенным из солидарности гепатитом. и что?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
шо за барикады где воют барабаны и рыдает шарманка Надин?))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
девочка моя это конечно мило ,что такая любовь . ему б заценить это. большое НО здесь. я б на его месте не допустила крови при сексе и вообще он должен был бы вас оберегать и следить за всем и быть осторожным . и при этом конечно радоваться ,что вы с ним. и вот тогда можно спокойно вздохнуть и быть счастливыми . и риска почти нет . вы особо не расслабляйтесь даже ради любви . а то крайности какие то . одни бегут прочь и даже целоваться бояться, а другие голову теряют . берегите себя . вообще он то чем думает. ладно сдавайте анализы и может пронесёт.
Спасибо)света писал(а):девочка моя это конечно мило ,что такая любовь . ему б заценить это. большое НО здесь. я б на его месте не допустила крови при сексе и вообще он должен был бы вас оберегать и следить за всем и быть осторожным . и при этом конечно радоваться ,что вы с ним. и вот тогда можно спокойно вздохнуть и быть счастливыми . и риска почти нет . вы особо не расслабляйтесь даже ради любви . а то крайности какие то . одни бегут прочь и даже целоваться бояться, а другие голову теряют . берегите себя . вообще он то чем думает. ладно сдавайте анал
изы и может пронесёт.
Может и пронесёт! Ему бы и правда заценить..... время покажет.
вот ещё одна как я...
Мне кажется, что нас таких много....просто боятся осуждения за такую идеологию.
А хотелось бы поговорить и с теми, кто так же думает и живёт.....
А хотелось бы поговорить и с теми, кто так же думает и живёт.....
Да нет она не такая же как вы IrishaKr,у неё он просто гепатитный,а ваш наркоман,это большая разница,так что не сравнивайте х.. с дверной ручкой.
а я и не про это я про то что она встречается тоже с гепатитным хотя не подумала правда написала тут совсем другое
Lanai писал(а):Да нет она не такая же как вы IrishaKr,у неё он просто гепатитный,а ваш наркоман,это большая разница,так что не сравнивайте х.. с дверной ручкой.

Узнала уже после того, как начали встречаться... Бурная молодость - теперь расхлёбывает. И я вместе с ним.
Извиняюсь,значит что то не допоняла.Мне очень жаль,но как уже говорили-бывших наркоманов не бывает.
не могу не согласиться... был у нас уже 1 срыв...Lanai писал(а):Извиняюсь,значит что то не допоняла.Мне очень жаль,но как уже говорили-бывших наркоманов не бывает.