<CapsLock>
Мне предложили по хорошей дружбе во время лечения сделать плазмофорез и мол чувствовать будешь факт лучше! Кто в курсах стоит заморачиваться?
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
Вам нужно наоборот нахимичиться по самые уши для борьбы с вирусом,а вы чистить кровь собрались...Мое мнение-Нет...
стремная процедура, можно словить что-нибудь еще...
Не заморачивайся.Удачной вам терапии
- nadinnae
- Форум гуру
во время лечения любые медикаментозные, а тем более инвазивные методики противопоказаны. уйдет все - и нужные лекарства, и форменные элементы разрушаются. что за странное друзья,что не знают этого?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да потому что не гепатолог,а хирург...А вот после мне гепатолог говорит можно и сделать.Про намотать что-нибудь еще это жестко,я и так тут на днях ходила к стому зуб мудрости жить не дает

При плазмаферезе донорская плазма используется редко,обычно плазмазамещающие растворы,а сама система одноразовая.Соответственно риск что нибудь намотать равен нулю
Плазмаферез назначается только по строгим показаниям, когда есть явные признаки аутоиммуного процесса в рамках тех же гепатитов.
И ни в одной из больниц вам плазмаферез по вашему желанию не сделают - это ведь не витамины, и не клизма. Это крайне серьёзная продецура.
Отвечает Карпов Станислав Юрьевич, гепатолог-гастроэнтеролог, клиника гепатологии и гастроэнтерологии Медэлит
А вообще была передача,и врач который делает эту процедуру больным,НИКОГДА сам себе ее не делал и не собирается. ВОПРОС-почему! Значит есть подводные камни. Возьмите пример с Турчинским-сердечко не выдержало. Мне кажется чтоб сделать такую процедуру,надо 5 раз подумать!
И ни в одной из больниц вам плазмаферез по вашему желанию не сделают - это ведь не витамины, и не клизма. Это крайне серьёзная продецура.
Отвечает Карпов Станислав Юрьевич, гепатолог-гастроэнтеролог, клиника гепатологии и гастроэнтерологии Медэлит
А вообще была передача,и врач который делает эту процедуру больным,НИКОГДА сам себе ее не делал и не собирается. ВОПРОС-почему! Значит есть подводные камни. Возьмите пример с Турчинским-сердечко не выдержало. Мне кажется чтоб сделать такую процедуру,надо 5 раз подумать!
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Во! не зря этот сайт существует! Спасибо огромное ответ исчерпывающий.