Смешной вопрос

Ответить
Srelez

22 май 2010, Сб, 02:50

Смешной не смешной... Но странный.
Какие организации являются начальствующими над Мониками, Гепатоцентром? Кто их контролирует? Кого доставать жалобами :lol: если лечение не до конца продумано? На мой взгляд, разумеется :roll:
baranka
Автоконсультант

22 май 2010, Сб, 05:19

Департамент Здравоохранения...
Ника
Форум житель

22 май 2010, Сб, 08:40

гыгыгы
Dum vivimus vivamus
Солнышко
Писатель

22 май 2010, Сб, 10:45

на главной странице форума есть тема
"Важно: Надзор в здравоохранении"-прочитай
Пегасис+рибы 4 года (-)
lasy
Автоконсультант

22 май 2010, Сб, 10:58

Пациент, на что жалуемся? :)
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Srelez

23 май 2010, Вс, 00:29

baranka, ну если Департаменту - значит начальников у них нет :!: Терапевту не дадут лечить воспаление лёгких аспирином. А в новой неизведаной науке - гепатологии никто никого не контролирует?! Обыдно, слушай! :P
Ника, я понимаю:каков вопрос - таков и ответ :lol: Но я весь вечер радуюсь твоему ответу. -O-

Солнышко, спасибо! Я перечитаю - ещё раз :)

lasy Добавлено: 22 Май 2010, Сб, 09:58 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пациент, на что жалуемся?
Вот бывают же в жизни кайфовые секунды
Так и подмывает развалится в кресле и по полной грузануть и добрую отзывчивую lasy, ну и публику заодно :lol: Пожаловаться, поплакаться. Но буду хорошей, позитивной. Постараюсь, по крайней мере OO
Суть проблемы в том, что после 24 недель лечения без минуса, но со снизившейся вирусной нагрузкой (ура!-радуюсь тому что есть), меня оставляют на терапии. На терапии, какая уже была и не принесла успеха - короткими через день. И рибавирин, разумеется. Лечилась я как льготник.
И вот здесь у меня возникают мысли
Я или неответчик или частичный ответчик. И если я правильно понимаю, по сути дела меня должны бы перевести на более серьёзные интерфероны - длинные. И как неответчика и как чела у которого в процессе лечения стали подозревать серьёзный фиброз. Но нет не предлагают. Предлагают не париться, не гоняться за минусом, а пролечиться для снятия воспаления. Кто ж отказывается от такого удовольствия как ещё 24 недели лечения :roll: Бесплатного, но бесполезного, увы!
Прометей
Читатель
Контактная информация:

23 май 2010, Вс, 00:44

Srelez писал(а):Смешной не смешной... Но странный.
Какие организации являются начальствующими над Мониками, Гепатоцентром? Кто их контролирует? Кого доставать жалобами :lol: если лечение не до конца продумано? На мой взгляд, разумеется :roll:
Вы забыли? У нас Вертикаль власти! Пишите в Кремль! :wink: Не Вы первая не Вы последняя... :lol:
"Пишите, Шура пишите..." (с)
:lol:
А впрочем судя по тому откуда Вы - Вам и писать никуда не надо! )
Все в прошлом или в Прошлом Все...
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

23 май 2010, Вс, 00:47

жаловаться нужно. конечно. у них там к главному сходи. Богомолов там такой есть. спец говорят хороший.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Прометей
Читатель
Контактная информация:

23 май 2010, Вс, 00:49

Srelez писал(а):Предлагают не париться, не гоняться за минусом, а пролечиться для снятия воспаления. Кто ж отказывается от такого удовольствия как ещё 24 недели лечения :roll: Бесплатного, но бесполезного, увы!
Берите лекарства и отдавайте их нуждающимся (если конечно у Вас не получится перейти на пеги), т.к. пользы от следующих 24 недель не будет никакой, а вот вред организму Вы можете нанести непоправимый! (по себе знаю):!:
Все в прошлом или в Прошлом Все...
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

23 май 2010, Вс, 00:52

там люди говорили всех сначала короткими лечат, и 1й ген, а потом в очередь на пеги ставят в случае неответа. идите к их начальнику. и проситесь на пеги. а что с фиброзом? биопсию делали?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Srelez

23 май 2010, Вс, 01:38

Прометей, я тут зашла в соседнюю комнату к главному и он сказал, что если на пеги баблосов нет, то лечись короткими, но каждый день. Как тебе такой вариант? :P
dumspiro, с фиброзом - это отдельная песня. На него забили. Не определяли. Типа и так и эдак лечиться надо - гепс активный, трансы высокие, лечитесь деточка! А вот уже в процессе лечения, когда трансы падали, но незначительно, и даже как-то скакнули вверх раза в два. АСТ и АЛТ в пропорции составляли от 1 до 1,2. И гамма глобулины повышены: норма до 13,5 - у меня 17. Сейчас мне ставят согласно анализам: формирование цирроза. На биопсию не шлют - чтоб печень не травмировать. Про фиброскан говорят, что это ложь, п...ж и провокация. :oops:
Солнышко
Писатель

23 май 2010, Вс, 09:25

Терапию проходят,чтобы добиться минуса,а не для того чтобы снизить вирусную нагрузку и трансы.Для этого есть более щадящие методы.Заканчивайте этот процесс...Надо восстановить организм и добиваться Пегасис+Копегус или хотя бы Пегасис +рибы
Пегасис+рибы 4 года (-)
Srelez

24 май 2010, Пн, 02:05

Солнышко, но правильно ли забить на лечение, если врачи говорят о высокой степени воспаления? И отсутствие лечения считают хуже. чем лечение короткими. Я думаю о двух вариантах:либо короткими колоться каждый день, либо идти вверх!) по служебной лестнице врачей в поисках длинных :)
lasy
Автоконсультант

24 май 2010, Пн, 08:44

На такое лечение правильно забить. Вреда больше чем пользы.
Надо добиваться лечения пегами. По факту могу только глубоко посочувствовать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ответить