Голодание-панацея?
Слышала сегодня краем уха в программе у Малахова. Тетенька излагала дословно: "У меня был цирроз после перенесенного вирусного гепатита. Занялась лечебным голоданием, больше ни о циррозе, ни о печени вообще не вспоминала". Уже лет тридцать, как я поняла. Речь шла о ЛЕЧЕБНОМ голодании, как она неоднократно подчеркивала, в клинике, под наблюдением врачей. И что оно излечивает от очень многих болезней. Кто что думает по этому поводу?
Feci auod potui, faciant meliora potentes
наивный народ) Тетка умерла от голода наверно.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Да, всё правильно: если при циррозе ещё и голодать, то в скором времени ни о циррозе ни о печени вспоминать вообще не надо будет, просто не о чём и нечем. При недостаточном питании при циррозе процесс пойдёт гораздо быстрее и финал будет быстрее чем возникнет необходимость о чём-то вспомнить. ИМХО.
ЗЫ И нехилый должен быть острый гепатит или очень неадекватное лечение (тут ведь как я понял говорится о перенесённом вирусном гепатите, т.е. самоизлечение после острого) что бы вызвать цирроз.
ЗЫ И нехилый должен быть острый гепатит или очень неадекватное лечение (тут ведь как я понял говорится о перенесённом вирусном гепатите, т.е. самоизлечение после острого) что бы вызвать цирроз.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
А я вообще после тех комаров,переносящих геп,не смотрю все эти бредовые передачки.Умного вряд ли расскажут.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Я так поняла, это было давно, годах так в 80-х. И с тех пор она этим занимается при этой клинике, получая очень хорошие результаты(с ее слов). Вообще, простите, не очень поняла, невнимательно смотрела, по-моему она медик
Вы уж не перегибайте, она не постоянно голодает, а так, временами. Многие, кстати, этим увлекаются. Другой вопрос, на пользу ли?
Последний раз редактировалось Мио 11 июн 2010, Пт, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я ничего не думаю. мне голодание опасно для жизни
. а геннадий петрович тот еще сказочник, ты его слушай больше, мио, оне и тыквами, и шмыквами все лечуть

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Да уж, в нашем правом деле тыква мало поможет. Да и голодание, боюсь, тоже...
гыы)) а я видела про тетку, которая вааще жрать перестала. искоренила, так сказать, в себе этот пережиток царского режима. уже несколько лет прям как ненормальная, не жрет. на солнышко смотрит, и в ус не дует. и одежу зимнюю тоже не носит. это пережиток чего, я не в курсе. это ж какие несметные тыщщи экономит! даже посчитать не представляется возможным!
а некоторые песок жрут и землю, говорят полезно,но на солнышко втыкать круче конечно))
Ласт уверяю,жрет потихоньку тетка,свет гасит и ест.
- nadinnae
- Форум гуру
Мио, не надо смотреть такие передачи. от них моск плавится и утекает через нос.
тетка жрет ночью под одеялом,днем сыто смотрит на солнце.
малахова давно пора оппоить мочой, пока не упьется убогий.
тетка жрет ночью под одеялом,днем сыто смотрит на солнце.
малахова давно пора оппоить мочой, пока не упьется убогий.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ахахаа) как Васисуалий Лоханкин голодал, пожирая мясо из борща!))
Согласен с Леонидом и Надин. Жрёт тетка. И жрет по ночам (или днём) но тихо, пока никто не видит.
Геп Б
Полюбасу гасит и жрет 

истина где то рядом...
- Майк Безухов
- Академик
Уже даже сам по себе просмотр передач Г. Малахова крайне вреден для здоровья. Всё, что они там собирают -просто мозг разрывает. Хотите что-то интересное и полезное увидеть, читайте научные гепат./инфек. журналы (хотя бы аннотации), благо, что все они доступны через инет.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Ну ладно вам, Хенадия Петровича бабушки любят. Смотрят . Моя свекровь глядит, рецепты записывает, правда, не делает никогда. Зато с другими бабусями есть что обсудить. И в поликлинику всей дружной группой, по врачам!