Народ, помогите советом, плиз...
avatar, правильно девушки сказали,слушайте свое сердце.У меня у мужа тоже гепатит В,узнала я это когда мы еще встречались и ни капельки не жалею,что осталась с ним. Сделайте прививку и поменьше делитесь с друзьями,это их не должно никак касаться.
Автор, мне вот думается, что когда друзья позволяют себе совать свой нос в проблемы такого рода, им следует напомнить об крайне негативном опыте любопытной Варвары. Та тоже любила совать нос не в свои дела... :)))))))))))))))avatar писал(а): друзья против моих отношений... Но я ЛЮБЛЮ. Не хотелось бы терять любимую и старых друзей...
Геп Б

Пегасис+рибы 4 года (-)
Блин, я сейчас злая и вымотанная, поэтому не хотела писать. но напишу.
Автор, какога хрена ты по каждому пуку с друзьями советуешься? Ты на коне - они друзья! Ты упал, тебя еще попинают. Ты мужик или кто? Сказал сделал! что ты как роза в проруби, мля, друзья оговривают.
Любишь, опу порвешь для любимой, и мнения чужих @#$%, а жить с оглядкой на чужое мнение это тупизм.
Решать тебе.
Автор, какога хрена ты по каждому пуку с друзьями советуешься? Ты на коне - они друзья! Ты упал, тебя еще попинают. Ты мужик или кто? Сказал сделал! что ты как роза в проруби, мля, друзья оговривают.
Любишь, опу порвешь для любимой, и мнения чужих @#$%, а жить с оглядкой на чужое мнение это тупизм.
Решать тебе.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин, а всегда ли все следуют веяниям моды? Я вот и ретро например уважаю... :) Кстати гильотина, ИМХО тоже ретро, а скорее даже классика... :)
А к любопытной Варваре, как гласит народная молва, были вообще применены древние неинструментальные методы. Во всяком случае сведения, о применении каких-либо орудий или инструментов, в той ситуации, не оглашались. :)
А к любопытной Варваре, как гласит народная молва, были вообще применены древние неинструментальные методы. Во всяком случае сведения, о применении каких-либо орудий или инструментов, в той ситуации, не оглашались. :)
Геп Б