есть кто из Уфы нужен совет

Ответить
marsel

25 июн 2010, Пт, 10:26

"коллеги" подскажите пожалуйста где у нас в Уфе можно подлечится у меня геп.В+С. нужен опытный гепатолог
lasy
Автоконсультант

25 июн 2010, Пт, 10:31

http://gepatitu.net/centers.php?bk=%D3

Но может кто из земляков заглянет, посоветует. Есть тут такие.
Но, судя по отзывам, у вас там не очень.. Поэтому вам самому/самой надо будет читать много информации. Впрочем, это касается всех, без исключения.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ракушка
Уже не новичок

25 июн 2010, Пт, 12:31

Кутуев не плохо лечит С, а по поводу В ничего не могу сказать. К нему очень просто записаться на прием. Позвоните по сотовому, который указала Леси и определите день,прием у него стоит 500 руб. И еще, желательно анализы на руках иметь, дабы было видно общую картину. Можно попробовать нац.проект. Имею информ-ю,что в этом году не будет финансир-я, а на след-ий год денег выделят в 2 раза больше, кстати насчет нац.программы с ним тоже можете переговорить. УДАЧИ!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ракушка
Уже не новичок

25 июн 2010, Пт, 12:40

Да, кстати Марсель, биопсию печени , для нашего нац.проекта не обязательна. Можете для себя сделать фиброскан, если нет лишнего веса. Я сама ездила в Казань, все быстро, аккуратно и по записи, 1000 руб.стоит. Если нужно, контакты с Казанью у меня остались:) Скоро все стабилизируется и первый шок пройдет!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Ответить