Обследование в Москве
Москвичи подскажите где у вас можно пройти обследование приезжему с хрон.геп С. Позвонил в Клинику на Садовом,мне там насчитали 20 тыс. За эти деньги они сделают все нужные анализы,эластометрию и прием профессора. Не дорого ли,как считаете? Может подскажете подешевле? И вобще что это за клиника,стоит ли туда обращаться?
В личку написала
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ребята! Та же самая проблеиа. Проштудировала интернет на тему клиник и врачей, запуталась и решила в больницу на м проспект мира.
Ладно бы я болела - я ю не спрашивала. Болею не я, поэтому всё усложняется.
У меня муж болен больше десяти лет. никогда не обледовался и не лечился. врачам не то что не доверяет... слабо сказано. Встретились мы с ним три года назад...и вот спустя три года я его одолела - он согласился, если я запишу его на приём - то пойдёт.
А я то понимаю, что нельзя взять, сходить к врачу. нужно очередь отстоять, анализы все сдать...
Вот завтра буду в больницу звонить. Посоветуйте врача, пожалуйста. В этих болячках никак не разберусь, одной сложно...
Ладно бы я болела - я ю не спрашивала. Болею не я, поэтому всё усложняется.
У меня муж болен больше десяти лет. никогда не обледовался и не лечился. врачам не то что не доверяет... слабо сказано. Встретились мы с ним три года назад...и вот спустя три года я его одолела - он согласился, если я запишу его на приём - то пойдёт.
А я то понимаю, что нельзя взять, сходить к врачу. нужно очередь отстоять, анализы все сдать...
Вот завтра буду в больницу звонить. Посоветуйте врача, пожалуйста. В этих болячках никак не разберусь, одной сложно...
форумчане, извините. Нашла здесь такую же тему... всё прочла - записала мужа к Бакулину. ФФФух.... надеюсь, всё правильно делаю.
Жаба , Бакулина хвалят.Молодец, что уговорила мужа.
Пегасис+рибы 4 года (-)