Надин подскажи по новым анализам
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Надин будь другом подскажи, сдал ТТГ на 44 неделе ПВТ:
0.074 мМе/л, при норме 0.4-4.0 мМе/л
что ещё нужно сдать?
Состояние у меня сейчас хорошее, устаю только быстро (но это и раньше было, ну не так сильно но похоже) и голова изредка кружится(редко и несильно).
Перед ПВТ ТТГ было в норме (результат не помню), УЗИ щитовидки хорошее без отклонений.
до этого сдавал после 26 недель ПВТ ТТГ 0,7 при норме 0,27-4,2 мкМЕ/мл.
0.074 мМе/л, при норме 0.4-4.0 мМе/л
что ещё нужно сдать?
Состояние у меня сейчас хорошее, устаю только быстро (но это и раньше было, ну не так сильно но похоже) и голова изредка кружится(редко и несильно).
Перед ПВТ ТТГ было в норме (результат не помню), УЗИ щитовидки хорошее без отклонений.
до этого сдавал после 26 недель ПВТ ТТГ 0,7 при норме 0,27-4,2 мкМЕ/мл.
Последний раз редактировалось Алек-2 06 авг 2010, Пт, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
сделай т4 свободный, ат-тпо, ат к РТТГ (последний анализ делают долго,4-5 дней, не путать с ат-тг!),еще узи щитовидки.
если беспокоит сердцебиение,начинай по 1табл.обзидана вечером.
если беспокоит сердцебиение,начинай по 1табл.обзидана вечером.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Надин, Большое Спасибо!
Завтра с утра сделаю по крови, на УЗИ надо будет созваниваться когда примут.
Сердце вообще не беспокоит, ни капли. Давление хорошее, Пульс 85, но он у меня уже с полгода 80-100, до терапии был 60-65.
Горло немного болит и немного мешает глотать, но у меня там как обычно гнойнички на миндалинах, так что от этого.
У меня осталось то всего 4 недели ПВТ, может плюнуть на щитовидку, она ведь вроде как после ПВТ должна восстановиться?
Завтра с утра сделаю по крови, на УЗИ надо будет созваниваться когда примут.
Сердце вообще не беспокоит, ни капли. Давление хорошее, Пульс 85, но он у меня уже с полгода 80-100, до терапии был 60-65.
Горло немного болит и немного мешает глотать, но у меня там как обычно гнойнички на миндалинах, так что от этого.
У меня осталось то всего 4 недели ПВТ, может плюнуть на щитовидку, она ведь вроде как после ПВТ должна восстановиться?
- nadinnae
- Форум гуру
да,это то,что надо. не надо плевать на щитовидку,она этого не прощает. ты же хочешь себя нормально чувствовать, а не как ветеран первой мировой.
ко мне тут пришел молодой человек с жалобами на импотенцию. так вот виновата была она ))
девочка не могла забеременеть, опять же,теперь она после начатого лечения беременна , а маялась много лет.
так что, энтот орган надо холить и лелеять.
ко мне тут пришел молодой человек с жалобами на импотенцию. так вот виновата была она ))
девочка не могла забеременеть, опять же,теперь она после начатого лечения беременна , а маялась много лет.
так что, энтот орган надо холить и лелеять.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Хорошо, Надин. Большое спасибо!
Сдам все анализы. т4 свободный, ат-тпо уже к вечеру всего вернее будут готовы. Отпишусь и опять попрошу совета. Ок?
Сдам все анализы. т4 свободный, ат-тпо уже к вечеру всего вернее будут готовы. Отпишусь и опять попрошу совета. Ок?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну температура у меня всю терапию 37,2-37,5 , после укола больше (пятница утром), а со вторника по четверг утром и днём почти что всегда нормальная. Суставы уже давно не болят, на первой половине ПВТ почти всё время тянуло мышцы и суставы бывало из-за этого болели, а теперь болей практически нет.
А в такую жару потливость по ночам вероятно у всех
А в такую жару потливость по ночам вероятно у всех

- nadinnae
- Форум гуру
когда у меня началась температура из-за щитовидки,она носила постоянный характер вне зависимости от уколов.каждый вечер до 37,5-37,8 и так пару недель.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Сейчас смерил 37,2 Так что на самом деле всё в порядке - у меня по вечерам всегда до 37,2-37,5 поднималась, просто уже месяцев 5 не меряю, только временами когда градусник увижу
.
Пойду ка я спать, а то чувствую завтра утром вставать трудно будет.
Надин Большое спасибо за консультацию, ты нас всегда выручаешь!

Пойду ка я спать, а то чувствую завтра утром вставать трудно будет.
Надин Большое спасибо за консультацию, ты нас всегда выручаешь!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Пришли анализы:
свободный Т4 10.54 пмоль/л (норма 10,2-24,4 пмоль/л)
Анти - ТПО 40.5 Ме/мл (норма <35 Ме/мл)
УЗИ щитовидки сегодня сделать не смог.
Надин пока ничего сказать поэтому нельзя?
свободный Т4 10.54 пмоль/л (норма 10,2-24,4 пмоль/л)
Анти - ТПО 40.5 Ме/мл (норма <35 Ме/мл)
УЗИ щитовидки сегодня сделать не смог.
Надин пока ничего сказать поэтому нельзя?
- nadinnae
- Форум гуру
по анализам полная фигня. а сдавал в одной лабе? где-то враки-или в ттг или в т4 свободном. в принципе,оклонения минимальные,поэтому доделать все,что я сказала для понимания куда движется,а эти два придется пересдать где-то еще.
при таком т4 ттг должен быть выше нормы. или при таком ттг т4 своб.д.б. высоким,хотя бы высоко нормальным.
при таком т4 ттг должен быть выше нормы. или при таком ттг т4 своб.д.б. высоким,хотя бы высоко нормальным.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Спасибо Надин!
Делалось в одной лабе и делалось из той же крови когда сдавал ТТГ.
Видимо там в лабе у кого то ручки кривые. Поругаться что ли там. Придётся вероятно всё пересдавать в другой лабе. Но придётся уже в конце той недели, так как в воскресение уезжаю из города. А в субботу у меня по расписанию горизонтальное положение, до лабы я даже при большом желании не доберусь, если только меня грузом кто-нибудь доставит
Делалось в одной лабе и делалось из той же крови когда сдавал ТТГ.
Видимо там в лабе у кого то ручки кривые. Поругаться что ли там. Придётся вероятно всё пересдавать в другой лабе. Но придётся уже в конце той недели, так как в воскресение уезжаю из города. А в субботу у меня по расписанию горизонтальное положение, до лабы я даже при большом желании не доберусь, если только меня грузом кто-нибудь доставит