гепатит с
Здравствуйте меня зовут Севиля я живу в США. мне 31 . Когда я приехала в Америку меня обследовали врачи и обнаружили уменя гепатит с, в тот момент я не понимала что это за болезнь,потом они мне зделали биапсию и только после они мне объяснили что это и что мне нужно срочно начать принимать кое какую медицину,это было Альфа и что то еще непомню и так я лечилась больше полу года так же я проходила химию террапию состояние было ужасное я облысела я похудела ничего немогла есть, после я немножко пришла в себя,но все равно мно чего я есть немогу и по сегодняшний день нахожусь под наблюдением врачей.Скажите пожалуйста эта болезнь излечима или нет. Заранее благодарю вас!!!
Как я понимаю вы проходили ПВТ?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Севиля, если вы проходили противовирусную терапию, то плохое самочувствие может еще сохраняться некоторое время. И это, к счастью, не химиотерапия.
И что прям таки совсем облысела?
А мы то плачем, что у нас волосы лезут)) И 2 волосины в три ряда 
И что прям таки совсем облысела?

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
анализы напишите до и после лечения, рез-ты биопсии и какими лекарствами лечились. как давно проводилось лечение? сдавали ли пцр качественный после лечения? стандартная противовирусная терапия включает в себя препараты интерферона(вводятся внутримышечно или подкожно, но никак не внутривенно) и рибаверина (таблетки). результаты могут быть разными, у кого то вирус уходит навсегда(таких большинство), или возвращается (меньшинство), или вообще не уходит (значительное меньшинство) . напишите, чем вас лечили и какие рез- ты лечения (на какой неделе лечения вирус в крови перестал определяться, и как долго это длится или не длится)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!