Из отпуска.
Сотоварищи, всем привет! Вернулась я наконец из мест палящих. Даже сложно сказать, рада ли, что все-таки поехала. Вертелась, как белка в колесе в 40 градусов, похудела на 6 кг, пару раз плохо было, в глазах темнело, давление падало. Лейкоциты с гемоглобином опять попадали, но, думаю, не критично. Ну, отдохнула , и слава богу. Сижу теперь, мерзну, носочки шерстяные напялила 

Feci auod potui, faciant meliora potentes
Мио, с приездом! Смена обстановки пошла на пользу? Как терапия, побочки? Переносишь нормально? А насчет лета, вот такое оно у нас скоротечное.
Мио, где была?
Была в воронежской обл. Жарища, блин! 40-42. Хоть пожары стороной обошли, так, смог. Смена обстановки все-таки пошла на пользу, хотя самочувствие средней паршивости. Надо бегом к врачу, анализы и все такое.Eagle, тут, конечно, резко холодно.Nadinnae, про носки серьезно, еще и свитер натянула. +6 сразу из жарищи, мерзну
Кстати, есть бог на свете, помогает. Я все за лекарства переживала. И в поезде у проводников холодильник оказался, и в нашей глуши, когда свет отключили надолго, тут же родственник в гости приперся издалека, у них эл-во было, оттащила туда, так что как-то перебилась. А то термосумка, конечно, фигня, полумера. Сутки кое-как, а дальше хуже
Мио, молодчинка! В везение надо верить, здоровый авантюризм - двигатель жизни
Держись, тебе уже меньше половины осталось.

Держись, тебе уже меньше половины осталось.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, спасибо! Да, срок пошел на убыль. Вспоминаю тему про вес, где я писала, что поправляюсь, смешно. Минус 6 кг, как не было. Волосы лезут, но пока терпимо. Давление падало, худо становилось, это от пониженного гемоглобина? Кстати, родные и близкие раздражают, хочется в уголок спрятаться и спиной отвернуться, а то все кругом разговаривают, разговаривают, да так громко...
Да, это все знакомо.. Гормоны проверь обязательно. Обмороки они чаще не от гема. И желание в угол забиться тоже.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Проверю обязательно
Отпуск-это отлично! Даже в 42..Хотя жарковато, конечно))) Сегодня похолодала. Дождь. Зимой будем опять ждать лето))))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
да,наконец то долгожданный дождик и прохлада..,хоть воздух немного пошел..,хорошо..
истина где то рядом...