Гептрал на терапии
Доброго всем времени суток!!!!скажите можно ли колоть гептрал на терапии!делов том, что у меня очень сильно подскачили трансы на терапии АЛТ 253, АСТ 144, анализ на аутоимунный гепатит только в понедельник, но терапию не отменили и педлогают лечь в стацианар, я отказываюсь, или с такими трансами лутьше лечь в больничку!!!!????? 

Дело в том что ребенка 2-х годовалого не куда деть, скажите такие трансы это смертельно или можно как нибудь дома?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Это считается большим повышением, тем более если ещё учитывать что у Вас исходные были невысокие. На самотёк пускать нельзя и если они будут повышаться то там вплоть до прекращения терапии.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- rapira
- Просто никто
В клинических исследованиях у 8 из 451 пациентов с хроническим гепатитом С, получавших комбинированную терапию, наблюдалось изолированное повышение АЛТ (превышающее верхнюю границу нормы в ≥ 10 раз; или превышающее исходный уровень в ≥ 2 раза для пациентов с исходным уровнем АЛТ в 10 раз выше верхней границы нормы), которое исчезло без изменения дозы. При прогрессирующем повышении АЛТ по сравнению с показателями до лечения, дозу Пегасиса? нужно вначале уменьшить до 135 мкг. Если активность АЛТ, несмотря на снижение дозы, продолжает увеличиваться или сопровождается повышением концентрации билирубина, или признаками декомпенсации печеночного процесса, препарат следует отменить.
(с) инструкция к Пегасису.
(с) инструкция к Пегасису.
перелёт из вечности в вечность..
Всем спасибо за ответы!!!!))))
- nadinnae
- Форум гуру
у меня трансы на пвт повышались до 300. лечилась дома. снижала дозы.в больницу не укладывалась. если нет АИГ, то Вам лучше в больнице снижать трансы, по-любому-капельницы с витаминками и глюкозой не помешают. вопрос о гепатопротекторах решать со своим врачом.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да в инфекционку....
а где ещё лечат геп-больных..только в инфекциоке...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.