Откуда это всё...
Спасибо за разъяснения!!! Еще один вопросик. правда, что прием гептрала повышает уровень АЛТ в крови?
Если это так, то в инструкции должно быть указано.
Alvina, извините я не понял,что есть "подтверждающий тест". У меня HBsAg отриц, но никто подтверждающий тест не проводилAlvina писал(а):Врач-терапевт из-за повышения АлТ отправила к инфекционисту, а тот сдавать анализ на определение антигена s вируса гепатита В (HBsAg) и сделать подтверждающий тест на определение этого антигена. сдала анализ в Ситилабе. Результат оказался положительным .
Alvina, извините я не понял,что есть "подтверждающий тест". У меня HBsAg отриц, но никто подтверждающий тест не проводил[/quote]
когда врач назначала мне этот анализ, то она сказала следующее6 2чтобы быть полностью уверенными, то давай сделаем и подтверждающий тест ". Я пришла в лабораторию (Ситилаб), там меня тоже спросили. что будем ли делать подтверждающий тест. видимо из-за него анализы были готовы не через пять дней, а через восемь. У администратора, выдававшего анализы я спросила, почему анализы шли так долго. на что она мне ответила, что все проверялось несколько раз. ведь анализы на гепатит очень сложные и их надо выполнять с особой точностью...
когда врач назначала мне этот анализ, то она сказала следующее6 2чтобы быть полностью уверенными, то давай сделаем и подтверждающий тест ". Я пришла в лабораторию (Ситилаб), там меня тоже спросили. что будем ли делать подтверждающий тест. видимо из-за него анализы были готовы не через пять дней, а через восемь. У администратора, выдававшего анализы я спросила, почему анализы шли так долго. на что она мне ответила, что все проверялось несколько раз. ведь анализы на гепатит очень сложные и их надо выполнять с особой точностью...
Alvina, спасибо за ответ. А какие у Вас остальные маркеры?
я не сдавала больше на маркеры. Врачи ничего мне про это не говорили. Но я просматривала форум и поняла, что мне нужно сдать еще на определение других маркеров. а это обязательно?
Вот еще вопрос. может ли вирус прекратить размножаться? Мне врач-гепатолог сказала, что надо укреплять иммунную систему. прописала кучу иммуноподдерживающих препаратов.
Народ! Ответьте, пожайлуста!!!
Если геп хронический, то сам по себе не пройдет. А к-во вируса говорят может меняться в большую или меньшую сторону. Если геп острый в 90% выздоровлениеAlvina писал(а):Вот еще вопрос. может ли вирус прекратить размножаться? .
Что это?Alvina писал(а):Мне врач-гепатолог сказала, что надо укреплять иммунную систему. прописала кучу иммуноподдерживающих препаратов.
Вообщем, она мне сказала принимать гептрал, расторопшу (трава), эхиноцею (трава), эссенциале форте Н (капсулы), льняное масло, овесол, различные витамины, гомеопатические средства, цикорий, женшень, сок одуванчика, и т.д. полный набор травника... И строго соблюдать диету... Я всё это пью (домашние говорят, что у нас дома научно-исследовательский институ:)))). Я не знаю, как мне все это поможет? Врач сказала, что сейчас самое главное не разрушить иммунитет и пока не надо назначать ПВТ...
народ ответьте. нужно ли мне пить гептрал или нет?
Из вышеперечисленного нужно пить либо гептрал,либо эссенциале,т.к. они одного действия,вообще,действительно,уж больно много всего...надо как то распределить что пить,а что после,ну уж точно не все вместе.Alvina писал(а):Вообщем, она мне сказала принимать гептрал, расторопшу (трава), эхиноцею (трава), эссенциале форте Н (капсулы), льняное масло, овесол, различные витамины, гомеопатические средства, цикорий, женшень, сок одуванчика, и т.д. полный набор травника... И строго соблюдать диету... Я всё это пью (домашние говорят, что у нас дома научно-исследовательский институ:)))). Я не знаю, как мне все это поможет? Врач сказала, что сейчас самое главное не разрушить иммунитет и пока не надо назначать ПВТ...
Много, я тоже так думаю. Я пока пью эссенциале. что-то пока побаиваюсь пить гептрал...говоят АЛТ повышается или это все разговоры ( о повышениии)
- Ladyrose
- Уже не новичок
Нифига себе) Прочитала как про себя))) Только мне в универе привиквки поставили без проверок всяких...То же самое было и у меня и я тоже думала от прививки гепВ образовался...
Хронь В, обнаружен в 2007 г.