Альтевир+ребетол.
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Всем привет!!! Сказать честно был очень удивлён, тем как здесь все друг друга поддерживают, аж стало на душе приятно от этого, что люди есть ещё отзывчивые. Молодцы ребята, так держать! Как говориться горе объединяет людей, ну не важно что , главное объединяет! Я вот что хотел спросить!! У меня Геп С , десять лет. Генотип 3а, фиброз F0, нагрузка 1,5*10 в 5-й . Врач назначил лечение 24 недели альтевир+ребетол в следующих дозах: первый месяц каждый день альтевир(3млн)+5 колёс ребетола, остальные 5 месяцев через день альтевир. Как вы считаете в моём случае это эффективное лечение, т.е. имеет ли смысл использовать более дорогой интерферон или достаточно отечественного альтевира. Буду благодарен за отзывы!!
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"
Вполне нормальная схема.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Схема адекватная. А что 5 таблеток? вес большой?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
это ты по нац. проекту или за свои?
у меня тоже третий ген
у меня тоже схема альевир+триворин 5 капсул, но по протоколу испытаний схема три раза в неделю (я колю через день). Спустя месяц пришел минус (ТТТ)
у меня тоже третий ген
у меня тоже схема альевир+триворин 5 капсул, но по протоколу испытаний схема три раза в неделю (я колю через день). Спустя месяц пришел минус (ТТТ)
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Нет это я за свои!Наца ждать устал три года , жду. Кстати хотел спросить, в каждом регионе по разному выделение средств государством идёт, или есть какие то общие закономерности??? По поводу схемы, там ведь альтевир разный есть 3 МЛН Е ; 5 МЛН Е по моему!! Ещё вопрос: когда говорят о выздоровлении и упоминают процент, от 50-80%, то о чём конкретно идёт речь, о минусе сразу после терапии или вообще пожизненный минус???
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"
Процент в зависимости от генотипа. У тебя он выше. Это УВО (устойчивый вирусологический ответ), минимум полгода, а в идеале пожизненно по окончании терапии.
После 75 кг назначают 5 рибов, по нормальному. Врач хорошую схему дал. Если похудеешь или гем упадет можно будет снизить.
Остальное прокоментировать не смогу, я за свои и пегасисом.
После 75 кг назначают 5 рибов, по нормальному. Врач хорошую схему дал. Если похудеешь или гем упадет можно будет снизить.
Остальное прокоментировать не смогу, я за свои и пегасисом.
Лечил Геп С 2 генотип альтевиром и рибопегом. первый и последний месяц колол каждый день, остальное время - через день. Пол-года был минус, через неделю иду сдавать анализы, буду надеяться, что минус. Удачи в лечении.
3ме через день я колю, на месяце -минус.
На счет рибов если вы весите более 75 - 6 ТАБЛЕТОК уже идет, а до 75 -5.
На счет рибов если вы весите более 75 - 6 ТАБЛЕТОК уже идет, а до 75 -5.
Лакшми, так ген 2. Там обычно 4 назначают.
ммм что-то я в инструкции к препарату не помню зависимость кол-ва рибов от генотипа... точно знаю что мой врач по весу выписывает а не по гену..
Лакшми, возможно я гоню... Может меня на приходе переклинило