хочу ребёнка
Всем здрасте)) У меня в 2000г. обнаружили ХГС, в целом я непарюсь НО!!! интересует следующее: отразиться ЭТО на будущих детях???
заранее всех благодарю за ответы!)!)!)
Летят два крокодила. Один зеленый, другой на север. Путь зеленому пересекает стая напильников, летящих в Америку. Вопрос : Сколько лет дворнику Петру Семеновичу?
Геп Б
автор, вы мальчик или девочка?
Какой пол? У автора всё рОвно 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, я так полагаю что есть несколько вариантов. Пол может быть паркетный, дощатый, покрытый плиткой, ламинатом, паркетной доской, линолеумом ну и т.п. Кстати могу порадоваться за автора, что всё ровно. Если все ровно, то и пол стало быть тоже, а ровный пол это хорошо! :))))))))))))))
Геп Б
ЭЭ... я хотела сказать какой sex 

Лесь, ровный пол сексу не помеха!!! :)
Геп Б
Мне б помягче))
Ну тогда это ковролин. :)
Геп Б
половая жизнь- это када полы моють
Это еще называется половая гигиена. Или гигиена половой жизни. :)
Кстати в этом контексте очень верно утверждение о том, что регулярная половая жизнь, оказывает благотворное влияние на здоровье. :)
Кстати в этом контексте очень верно утверждение о том, что регулярная половая жизнь, оказывает благотворное влияние на здоровье. :)
Геп Б
конечно! ведь Чистота- Залог Здоровья! <10K>
Следовательно рАвно справедливо и выражение, что половое воздержание (отсутствие регулярной половой жизни) оказывает пагубное влияние на здоровье. :)
Геп Б
Надин, это не я садист, а те производители стройматериалов, которые ничего помягче придумать не смогли! :)
Геп Б
я пареньЛасточка! писал(а):автор, вы мальчик или девочка?

Парень, вирус от отца к ребёнку не передается
Пегасис+рибы 4 года (-)