Три года "-"!
вчера была на очередном приеме "не обнаружена"-(пвт закончила в 2007 отеч.препаратами)радости полные штаны.. надеюсь никогда не вернется)) Всем желаю того же)

ух ты)) поздравляю!!! 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
						Отлично! Рад за тебя!   Вика, а какой геп/генотип был? И какими препаратами лечила? (для статистики)
  Вика, а какой геп/генотип был? И какими препаратами лечила? (для статистики)

Вика, а какой геп/генотип был? И какими препаратами лечила? (для статистики)
  Вика, а какой геп/генотип был? И какими препаратами лечила? (для статистики)ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						ага ))мочить гада!! 

был 3а..пол годика лечила,со 2 укола минус,дошла до конца. а препараты реаферон и рибавирин что ли ...если не ошибаюсь..отечественная хрень. волосы выпали,весила 42кг))но ниче это стоило того))

Понятно! Типичные побочки!   Зато теперь минус и волосы поди пушистые!
  Зато теперь минус и волосы поди пушистые!  

ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						волосы конечно получше стали,но не такие как ДО 

а у вас Рустик какая ситуация?

а у вас Рустик какая ситуация?
Я еще в процессе подготовки к ПВТ. У меня пока все на месте. Но с моей схемой - ежедневно короткими, думаю тож волос не останется!   а ты по какой схеме лечилась?
  а ты по какой схеме лечилась?

а ты по какой схеме лечилась?
  а ты по какой схеме лечилась?ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						Вика,Поздравляю!!! есть чему порадоваться   Я тоже короткими лечусь, тож на пол года.   А как вы теперь питаетесь, какой образ жизни и можно ли алкоголь( в разумных колич.)??
      Я тоже короткими лечусь, тож на пол года.   А как вы теперь питаетесь, какой образ жизни и можно ли алкоголь( в разумных колич.)??

Я тоже короткими лечусь, тож на пол года.   А как вы теперь питаетесь, какой образ жизни и можно ли алкоголь( в разумных колич.)??
      Я тоже короткими лечусь, тож на пол года.   А как вы теперь питаетесь, какой образ жизни и можно ли алкоголь( в разумных колич.)??ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
						Карин, тема пор алкоголь строчкой ниже, на форуме. Хоть там про В, но я думаю ко всем применимо.  

карин ,рустик че такое короткие)))? по какой схеме? один вроде укол в попец и 4 таблетки в день..вроде так

вот если честно карин я вообще диеты не придерживаюсь..если хочется то ем жареное острое ,просто мне редко это хочется...в алкоголе не отказываю..по выходным у меня стабильно получается..плюс салярий(зимой вообще через день ходила,сейчас раз в две недельки)....конечно опасно все это ,но я не смогу жить на кашках и ходить молью))

Пегасис, пегинтрон - это длинные, т.е. раз в неделю колють   , реаферон относится к коротким, т.к. живет сутки. Схема - это сколько чего колешь/пьешь, периодичность.
 , реаферон относится к коротким, т.к. живет сутки. Схема - это сколько чего колешь/пьешь, периодичность.  

, реаферон относится к коротким, т.к. живет сутки. Схема - это сколько чего колешь/пьешь, периодичность.
						теперь ясненько )) значит тоже короткими,потому что каждый день..

Эх! Тоже буду корткими долбить!   Все равно на пеги денег нет.
  Все равно на пеги денег нет.   все пузо исколю...
  все пузо исколю...

Все равно на пеги денег нет.
  Все равно на пеги денег нет.   все пузо исколю...
  все пузо исколю...ХГС, 3а, ф/ск F0, ПВТ с 20.11
						а почему  пузо то..в попу же

ИМХО, на форуме тут читал, что в пузо лучше.  

не переживай))все отлично будет,это не страшно)).главное не нарушать схемы и не принимать алкоголь)) похудеешь,похорошеешь 

да? а мне говорили что в складку на животе -пеги

Алкоголь практически исключил. Уже несколько лет. Раз-два в год. Не чаще. По особым, так сказать, событиям.   а худеть-то уже некуда!
 а худеть-то уже некуда!   Ем все, что плохо лежит, и все равно как балерон.
  Ем все, что плохо лежит, и все равно как балерон.  

а худеть-то уже некуда!
 а худеть-то уже некуда!   Ем все, что плохо лежит, и все равно как балерон.
  Ем все, что плохо лежит, и все равно как балерон.  
						Вика, поздравляю тебя! Три года это уже срок! Желаю тебе чтобы навсегда минус 

балерон  будешь еще балеронистее
 будешь еще балеронистее

будешь еще балеронистее
 будешь еще балеронистееспасибочки