Вопросы про Гепатит А!

Ответить
Minlay

17 окт 2010, Вс, 16:29

Всем доброго времени суток. Я новичек. Ну расскажу немного своей истории. Я из солнечного Узбекистана. Мне 18 лет! Зовут Стас. Если будут грамматические ошибки прошу простить, т.к. пишу с телефона. Однажды придя домой после пар почуствовал себя плохо, поднялась темпиратура. Пару дней лежал дома пока не решили пойти к врачу. Здав все анализы получили очень высокий уровень бенерубина. Скорее всего гепатит А, хотя анализ потверждающий это будет завтра. У меня потемнела моча, появилась слабость, пропал аппетит. Так же узи показало в печени зону пониженной эхолокации размером 47х65мм. Когда это показала узи подумали что это гемангиома (точное правописание терминов незнаю), пошли на компьютерную таммаграму, она не показала не каких опухолей. Врачи сказали что это уплотнение печени потвержденное 3мя аппаратами узи есть оброзование которое нормально при гепатите а, в самой начальной стадии. Что интересно я не заметил пожелтение кожы и зрачков. В тот же день (4 день от заражения) меня положили в больницу. Вот теперь лежу тут и борозжу просторы интернета в поисках информации о моей болезне. Ну и собственно вопросы:
1. В больнице мне каждый день делают по 2 капельницы и 1 внутревенному уколу, и говорят что будут держать тут целых 10 дней! Хотя читая разнообразные форумы (в том числе и ваш) везде говорят что люди лечатся дома, обильным питьем, обильным поеданием арбузов и огурцов. Так может мне лучше отправится домой, где я буду в более уютной и привычной обстановке, и не буду подвержен риску заражения гепатитом В и С, т.к. в этой больнице есть больные с этими заболеваниями!
Minlay

17 окт 2010, Вс, 16:35

2. Если я поеду домой стоит ли продолжать делать капельницы котрые делают тут это глюкоза: 400 мл и реосорбилакт 250 мл. А также уколы:рибоксин и сефозалин натрия которые вводят внутривенно? Или можно просто много пить?;)
3) Правда ли что во время гепатита нельзя пользоваться ноутбуком, телевизором, книгами и т.д. так как якобы яблоки глаз будут желтеть???
Marisha

17 окт 2010, Вс, 16:36

бороздите дальше просторы интернета, только вдумчивее. а когда перебороздите всё, вернетесь сюда, а, да, и самое главное, без маркеров на ВСЕ вирусные гепатиты не возвращайтесь, ибо разговор получается ни о чем.
И еще , перестаньте заниматься сексом со всеми пациентами вашей инфекционки и, тогда, можете не опасаться заражения вирусами гепатитов В и С
baranka
Автоконсультант

17 окт 2010, Вс, 16:39

Гепатит В и С не заразны в бытовых условиях... и вообще я чувствую у вас там в консультантах нянечка или уборщица...Лежите и ждите анализов...Если у вас гепатит А,будете лежать 40 дней и диета..
Minlay

17 окт 2010, Вс, 17:01

Что же вы такие не добрые?... Хотя бы на 3й вопрос ответить можете? Насчет консультантов у меня его вообще нет. В роли него выступает 15ти летний мальчик который и переводит мне что говорят в больнице. Т.к. Я сам очень плохо владею узб. языком.
Последний раз редактировалось Minlay 17 окт 2010, Вс, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
dumspiro
Форум житель
Контактная информация:

17 окт 2010, Вс, 17:04

хотя бы можем. все правильно. желтеют. особенно когда наш форум будете смотреть часто. и заразиться еще можете через монитор. дней через 5 точно заразитесь и С и В, и будете сидеть на трубе :haha:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
танк
Завсегдатай

17 окт 2010, Вс, 17:32

учи узбекский)...
причиняю добро. наношу пользу.
Ответить