Помогите!!что делать?
Вита, технология под определенного заказчика, Вьюга холостая)... как думаете, патентовать можно)...
Вьюга, пеги вводить не больно... Лесь, вот уж обкайфуюсь))...
продолжай рекламировать свои услуги: даже приятно)танк писал(а):Вьюга, пеги вводить не больно...
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вьюга да нифига не больно, особенно если нЭжно 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Не больно говоришь вводить... это хорошо!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
бона, бона!!!.... намана, намана))!!!... Вьюга, не обижайся, просто не охота в депрессию погружаца)...
Танк, а что родственников минус не впечатлил? Может подкинут тебе пега, а ты потом отбатрачишь.
Дракош, цена больно кусачая, я столько, не зарабатываю... Вьюга кажись огорчилась...
Вьюга, огорчилась - это навряд-ли, она и сама пошутить любит.
Вот говорила тебе Надин - смотайся забери пеги - не послушал, а так на месяц бы еще хватило. Ты так сложно к своему минусу шел, тебе бы пегами (хотя финансы - это то, против чего непопрешь).
Вот говорила тебе Надин - смотайся забери пеги - не послушал, а так на месяц бы еще хватило. Ты так сложно к своему минусу шел, тебе бы пегами (хотя финансы - это то, против чего непопрешь).

да уж, мои финансы поют рамансы...
Лера, без показаний принимать лекарства не советую... психосоматика пройдет, отвлекись, не зацикливайся на болезни, диета это хорошо...
А я вот ещё около 3-4 месяцев пью витамины для женщин бьюти табс,волосы там ногти ,наверное при таких делах мне стоит сейчас и от них отказаться??...как-никак нагрузка на печень...
вьюга не обиделась, Вьюга спит
Ну, что за метания из стороны в сторону?
Инструкцию прочитай к витаминкам, и решай нужны или нет они тебе.
Перечитай еще раз пост Леси в твоей темке, там все подробненько о начальных этапах. Если человек жив, то его органы работают, если они работают значит есть нагрузка.

Перечитай еще раз пост Леси в твоей темке, там все подробненько о начальных этапах. Если человек жив, то его органы работают, если они работают значит есть нагрузка.
прочитал как бьюти бюст))... витамины я сам колол, аскорбинку в больших дозах, очень мне помогало... если жкт переносит, значит нормально...
баю-бай)...
я вообще против втаминов и добавок в таблах.. блин ну че над собой издеваться... ничего хорошего там быть не может.. Вдруг, война, а у вас витамины кончились, а волосы на голове самостоятельно уже и держаться не умеют.... Вон я выжала морковку с грушей и вкусно и витамины
Всё поняла
но как правило во всех лекарствах пишут противопоказание- это болезни печени и в комплексных витаминах скорее тоже(...... наверное Дракончик ты права это метания)просто хочется побольше поговорить обсудить эту проблему(гепатит )в моем окружении никто кроме родителей не знает,только вы здесь какая то отдушина..прям луч света в тёмном царстве!!!Вот так!!и спасибо!!! 

про витамины могу сказать одно. Здесь ,прежде чем назначить витамины какие либо, делают анализ на содержание этих самых витаминов в тебе. И только если витаминов не хватает, только тогда назначают. Ты конечно можешь купить их самостоятельно в аптеке, но максимум что это будет витамин С или мультивитамины с четвертью необходимой ежедневной дозы, а не как в России. Берешь мультивитамины а там все подряд напихано, да еще и по 400 % от ежедневной нормы. Этож ужас! Так организм вообще откажется синтезировать витамины из пищи.
мне без витаминов нельзя, работа тяжелая... по приезду колю 2мл внутривенно, 2 по мышце, запиваю кефиром, и так два дня...
:Вьюга хм...есть смысл в ваших словах и не маленький

Мариша так то это так,но почему то всегда кажется если начнёшь принимать все эти средства и волосы станут крепче и шелковистее, ногти не будут ломаться и т.д.....
ну вообщем пока ничего не буду пить и принимать до врача и окончательных анализов по гепатиту...