что это значит
ну да, нафлудили. как всегда. автор, не обижайтесь на нас)
мдаа...не соскучишся здесь на форуме. так и надо.. эмоции дополняют жизнь...подскажите какие анализы сдать надо..
причиняю добро. наношу пользу.
Вадимус, надо сдать РНК вируса гепатита С методом ПЦР. HBsAg, антиHBcIgG, антиHBcIgM. НBeAg, антиHBe. если HBs будет отрицательным, то сдать антиHBs. биохимию крови в части АЛТ, АСТ, билирубин.
танк с чего ты спятил-то..
спасибки ласточка за подсказки я послезавтра на все это сдам...а пцр на б ненадо что ли..
и сразу на HBs...можно же тоже а???
побочки... в принципе терпимо, но иногда накатывает жесткий тупняк... тормозить стал короче, и вообще ощущения какие то не обычные, не понятные...
мужайся..."болезни и враги наши учителя в жизни"..
эт точно, спасибо... непривычно мне дома сидеть и болеть... я дальнобойщик-международник, не привык болеть... сил нет, но в рейс очень хочеца, пацаны то ездиют, звонят...
Вадимус, HBs я тебе написала. а ПЦР по В можно и не сдавать пока. если HBs будет плюс, то от ПЦР ничего особенно не зависит. но можешь сдать, конечно. просто все анализы стоят денег. можно сократить расходы. мало ли, какое материальное положение.
а, ну и в случае HBs плюс надо будет сдать нагрузку.
и дальше смотреть
а, ну и в случае HBs плюс надо будет сдать нагрузку.
и дальше смотреть
При выявлении анти-НСV у больного с нормальным уровнем АсАТ и АлАТ необходимо провести
вирусологическое исследование (РНК HCV методом ПЦР).
При отсутствии РНК НСV в крови, стойко нормальных показателях АлАТ не менее 6 месяцев диагноз
может быть сформулирован как "носительство анти-HCV".
вирусологическое исследование (РНК HCV методом ПЦР).
При отсутствии РНК НСV в крови, стойко нормальных показателях АлАТ не менее 6 месяцев диагноз
может быть сформулирован как "носительство анти-HCV".