Ростов отзовитесь
Первый день на сайте все молчат геп с 7 лет 1в фиброз-1 колличество 500.000 проколола фосфоглив 6 месяцев что дальше подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Аля03-77 12 дек 2010, Вс, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
фосфогливом вирусяку не замочишь 

1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
а чем замочишь? я тут с утра как засела начиталась всего про побочные эф лечения и т. д не разбираюсь в жаргончике "бывалых" буду как то вливаться в коллектив заранее всем откликнувшимся спасибо"одной НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ НОРМОЛЬНЫЕ" быть тяжело,в толпе как то веселей
к побочком зарание, не надо готовиться, они все индивидуальны, распросии своего доктора о возможносте лечения. лечат интерферонами короткими и пегелированными
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
не просто распроси, на шею надо лезти и не слезать, особенно если денег нет!
врачиха сказала мол вы же понимаете "у государства на вас денег нет"
Я бы сказала, что не понимаю....
Аля03-77, ищите земляков, пишите письма
от врачей помощи особо не ждите, но ходить к ним надо часто, думаю всем так говорят
от врачей помощи особо не ждите, но ходить к ним надо часто, думаю всем так говорят
Аля03-77 немногие получают лечение бесплатно, но получают
хотя бы частично помогли и какое на сегодня самое эффективное при 1 в?
Пегелированные интерфероны(Пегасис или Пегинтрон)+Рибы, Лечение при первом гене 48 недель.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Пегелированный интерферон (пегинтрон или пегасис)+ рибаверин или его аналоги в теч 48 недель, доза зависит от веса...
сколько это примерно будет стоить?
700 тыс руб примерно на весь курс, короткими дешевле, но с 1 пеги эффективнее
да это очень дорого
а что такое короткие?

тоже интерфероны, только коротго действия, их ставить чаще надо и они дешевли, сколько стоят не знаю...
спасибо! практически понятно одно -700 тысяч рублей страшные побочки, государство"бедное".делай что хочешь аж волосы во всех местах зашевелились караул!
Привет! Я из Ростова!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
ну слава БОГУ! привет
Ты с Тагана?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
из
Последний раз редактировалось Аля03-77 12 дек 2010, Вс, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
именно поэтому врач вам сказала сидеть и не дергаться, ато вдруг будете лечения просить бесплатно, к сожалению они вынуждены всем так говоритьАля03-77 писал(а):аж волосы во всех местах зашевелились караул!

у меня тоже кстати волосы дыбом встали когда зашла на этот сайт, реакция была примерно такая
. На следующий день я вернулась к врачу вот с таким лицом
, сразу оказалось, что и лекарства у нас в городе случаются.
Ну ничего, Аля03-77, приходите в себя, добро пожаловать! как говорится.

Ну ничего, Аля03-77, приходите в себя, добро пожаловать! как говорится.
спасибо за поддержку-мне это очень нужно и важно!