Есть кто из стаааарых-стааарых?
Ксения, были они, куда ж им деться))

- rapira
- Просто никто
а вы вероятно та загадошная девушка которую загадошно паштет рекомендовал?к которой я безуспешно долбилась в аську с просьбами о том где лечат?возможно я ошибаюсь,но если бы не ваше и его тупое молчание моя терапия могла состояться на 2 года раньше как минимум.Кики писал(а):Всем привет! Звали стареньких, но, судя по тому кто откликнулся
не здрасте.
перелёт из вечности в вечность..
						хм.... я, наверное, тож старая?))))))
Ки, дорогая - рада тебя видеть!!!
Рапирушка, всяк в жизни бывает у нас, у людЁв... так что - не держи зла и обиды

Ки, дорогая - рада тебя видеть!!!
Рапирушка, всяк в жизни бывает у нас, у людЁв... так что - не держи зла и обиды

в прошлом гепС, генотип 2а 
5,5 лет "минус"
						5,5 лет "минус"
Ну зачем так? У всех ведь свои трудности и дела бывают. У меня вообще блокируются сообщения в аське от всех, кто не в контакт-листе. Надо ж у врачей в первую очередь спрашивать советов, а не у интернет-пользователей.не здрасте.
Katy---: Катюня, привет! Я тоже очень рада! Блин, аська всегда под рукой, а мы с тобой тут увиделись)
rapira: Не нужно искать причину ваших проблем в других. Да, видимо это я та загадочная девушка. А Вы, мадмуазель(мадам), если не первый день в интернете, то должны знать, что в квипе сообщения от того, кто не в контакт-листе, могут блокироваться. И вообще, на что вам форум? Только для того, чтобы кричать о своих проблемах? А почитать ветки не пробовали? Если бы вы элементарно потрудились почитать мои сообщения на форуме, то давно бы уже нашли нужную Вам информацию. Я много раз писала здесь и номер телефона врача, его имя и фамилию, и больницу, в которой он принимает. Кто ищет, тот всегда найдёт!

rapira: Не нужно искать причину ваших проблем в других. Да, видимо это я та загадочная девушка. А Вы, мадмуазель(мадам), если не первый день в интернете, то должны знать, что в квипе сообщения от того, кто не в контакт-листе, могут блокироваться. И вообще, на что вам форум? Только для того, чтобы кричать о своих проблемах? А почитать ветки не пробовали? Если бы вы элементарно потрудились почитать мои сообщения на форуме, то давно бы уже нашли нужную Вам информацию. Я много раз писала здесь и номер телефона врача, его имя и фамилию, и больницу, в которой он принимает. Кто ищет, тот всегда найдёт!
Ksenya: да, странно, я тоже ник помню, но не более) Хотя, тоже была в это время здесь) Видимо не состыковывались в общении)

Заматерели 

О) Привет, Катюня!)
И Кики привет!)

И Кики привет!)
Я тоже из стареньких, но писала немного. Ранее была Танюша, после обновления сайта Таня. Да-а-а, давненько не заходила. Ksenya, тебя помню. Айса, ес-но, nadinae, гляжу, до сих пор здесь появляется. Кстати, nadinae, как твоя ПВТ прошла, я как раз тогда выпала из форума, когда ты терапиилась. Очень надеюсь, что ты свой минус за хвост поймала.

Vint, деткО  Твой классический смайлик)) Какая прелесть)))
 Твой классический смайлик)) Какая прелесть)))

Твой классический смайлик)) Какая прелесть)))
 Твой классический смайлик)) Какая прелесть)))ищЮщий так и осталсо прежним.....правдо теперь еще и трезвым)))))