Пока гром не грянет-..

Ответить
De-Re-Za
Новичок

25 ноя 2010, Чт, 13:09

Мужик не перекрестицца! Это прям про нас. Ну наконец, ну наконец то мое чудовище 8( , мой супруг записался на первую (после пвт) консультацию, а седня анализы поехал сдавать (дохтур по телефону продиктовала). А все потому...нет, не потому, что мне удалось его уговорить, а потому, что у него заболел правый бок и чем дальше, тем сильней. Насчет доктора его сомнения...Она ему во время пвт, да и ваще все разрешила кушать, только энергетики пить запретила. Вот он и кушал "на здоровье": аджичку, шашлычки, усе жаренное-прижаренное, про солененькое и остренькое не забывал, ну и кофеек-да побольше. А попьянствовать маненько, сказала через пол года МОНА. Вот такой у нас чудо-рвач.
Незначительные детали обычно важнее всего.
Ласточка!
Тринадцатая

25 ноя 2010, Чт, 14:15

так а вирус есть или нет?
De-Re-Za
Новичок

25 ноя 2010, Чт, 16:47

На втором месяце ПВТ был у нас "-". Лечился муж пегинтроном 150 и ребетолом-пол года, месяц назад закончил, а анализы тока сегодня в СМД ездил сдавать. Так, что пока не знаем ничегошеньки, ждем ответ.
Дракоша
Писатель

25 ноя 2010, Чт, 16:50

Будем надеятся, что все будет гуд! А с врачем,ты приватно пообщайся, чтоб муженьку такие советы про алкоголь не выдавал больше.
ГепВ, НВе-негатив, F1
De-Re-Za
Новичок

25 ноя 2010, Чт, 16:55

Надеюсь, что все будет ок), не зря ж столько невров (моих) потрачено. А насчет врача я так и поступлю, муженек то за свою жисть (32года), уже лет на 50 вперед "накушался". А может кто-то знает врача-Мамонову из СМД, хотелось бы отзывы послушать.
Ответить