С коротких на пеги и обратно?
Неар, что короткие, что пеги-побочки теже. Пегами меня угостили. Приеду сдам пцр. Аленка, откуда инфа, пинкертон)...
А что правда? 

О! Всё увидела 

Танк, а я пегитроном сама угощаюсь задешево, т.к. срок годности до марта след года. а последний месяц на коротких буду, если таким же макаром не найду пеги..
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
А мы стало быть бомжи!!!!!!!!!!?Near писал(а):а с нацем у тебя как, Надин? у меня, например, никак, пеги не предлагают, ген "легкий", а альтевиром, не бомж пока за 150ру. укол пролечиться и еще дырку делать в боку из-за наца, даж и некогда было ложиться, малыш даж в дет сад не ходит
так я то в москве живу, если брать 3 ген у меня получается 3 улока 450ру в неделюна 4 Итого 1800ру за альтевир в месяц + рибаверин. зарплата у бомжей в москве по последней программе по тв, которую я видела 2 года назад, 15т.р. у меня знакомые в питере живут, те цифры, что выше это не деньги для них.
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Выходит, по вашим меркам, мы хуже бомжей
(шучу)))

Near, ты меня конечно извини. Прнитормози уже. Я понимаю, что пвтшная ты, но о чем бредишь - даже смысл трудно уловить... что за вчерашнюю ночь понаписала во всех темах 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО