Привет послеполуночникам!:)
Такой вопрос: если у меня есть пегитрон120мг порошок, а мне нужно по весу в 60кг и менее максимум 90мг. Как мне отмерить: не на части ж порошок делить глаз. А если развести и оставить 30мг в шприце (в пересчете на микромл), то сколько в холодильнике может храниться уже вскрытые и разбавленные 30мг? Никто не в курсе? А то все 120мг не хочу, и так на коротких иду, вдруг из-за перебора сильных пегов кровь рухнет, тогда придется принулительно отдыхать от теры.
Сколько хран-ся вскрытые Пеги?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Near, мне кажется, совсем ты мудришь) Нормальная доза для тебя, не слышала чтобы кто-то Пегинтрон120 на два раза разбивал! Хотя у меня может просто слух плохой)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
да и буду все 120мг - жаль продукта, да и лучше переборщить, наверное, чем недо-, и договорюсь с кровью не падать.
Так у меня вес меньше 60ти, т.е. 1,5мгХ60кг(макс)=90мг, а тут на одну четверть больше. на то-то и расчеты в инструкции, чтобы наверное, непокалечиться на лечении.
Так у меня вес меньше 60ти, т.е. 1,5мгХ60кг(макс)=90мг, а тут на одну четверть больше. на то-то и расчеты в инструкции, чтобы наверное, непокалечиться на лечении.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Near, если еще интересно:
ПегИнтронво флаконах
Лиофилизат ПегИнтрона следует разводить только прилагаемым растворителем. ПегИнтрон нельзя смешивать с другими медицинскими препаратами. С помощью стерильного шприца 0.7 мл воды для инъекций вводят во флакон с ПегИнтроном. Флакон осторожно встряхивают до полного растворения порошка. Время растворения не должно превышать 10 мин; обычно порошок растворяется быстрее. Необходимую дозу набирают в стерильный шприц. Для введения используют до 0.5 мл раствора.
Как и любые другие препараты для парентерального применения готовый раствор следует осмотреть перед введением. Раствор должен быть прозрачным, бесцветным и не содержать видимых частиц. В случае изменения цвета или появления видимых частиц раствор использовать не следует. Готовый раствор следует использовать немедленно. При невозможности сразу использовать приготовленный раствор, его можно хранить не более 24 ч при температуре от 2° до 8°С. Раствор, оставшийся после введения, дальнейшему применению не подлежит и его необходимо утилизировать в соответствии с действующим порядком.
ПегИнтронво флаконах
Лиофилизат ПегИнтрона следует разводить только прилагаемым растворителем. ПегИнтрон нельзя смешивать с другими медицинскими препаратами. С помощью стерильного шприца 0.7 мл воды для инъекций вводят во флакон с ПегИнтроном. Флакон осторожно встряхивают до полного растворения порошка. Время растворения не должно превышать 10 мин; обычно порошок растворяется быстрее. Необходимую дозу набирают в стерильный шприц. Для введения используют до 0.5 мл раствора.
Как и любые другие препараты для парентерального применения готовый раствор следует осмотреть перед введением. Раствор должен быть прозрачным, бесцветным и не содержать видимых частиц. В случае изменения цвета или появления видимых частиц раствор использовать не следует. Готовый раствор следует использовать немедленно. При невозможности сразу использовать приготовленный раствор, его можно хранить не более 24 ч при температуре от 2° до 8°С. Раствор, оставшийся после введения, дальнейшему применению не подлежит и его необходимо утилизировать в соответствии с действующим порядком.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Не говори, Надин. Но и сплюнь. Я сорок раз взвешивала, чтобы такое сделать. Организ мой сильный, насколько я думаю и накручиваю себя. А взяла пеги не от жадности, у меня просто нагрузка при 3 гене с каждым годом увеличвалась в геометрической прогрессии на одну степень и асат с алатом и щелочной постоянно средне-высокие все 4 года, как их наблюдаю, ничего не снижало их, хоть и фосфоглиф пью уже 3 год без перерыва, гептралом баловалась таблетками.
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
спасибо за инфу, так и думала, не храниться в итоге. Я его под конец терапии буду делать, последние 1,2 месяца, чтобы не слететь, ведь кровь же может поехать от преышенной дозировке, хотя кто-то короткими по 5млн каждый день, и ничего, а кто-то и через день 3млн, и кровь поплыла, так ведь?
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Jettamin, информация то, что нужно, не видела ее еще, вовремя, спасибо
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Прикольная авка ) 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!

Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Nera, это инфо из инструкции к Пегитрону. У тебя что ее не было, когда купила?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО