комиссия... поделитесь опытом
Jettamin, говорили, что назначат 80, максимум 100, поэтому сложно сказать, почему итоговая доза больше. Может и правда дают что есть... Хотя лекарства в аптеке брать после праздников, заказывают вроде в соответствии с назначениями ???
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Вита, тебе 100 выше крыши...
- rapira
- Просто никто
шедевр.сами то хоть понимаете что пишете?Elly24 писал(а): Мне пегасис который выдавали был велик по дозе -- сказали просто меньше вкалывать.
витка бери все что дают.много не мало.потом придумаем что с этим делать.
перелёт из вечности в вечность..
Эмм, а что не так-то? Давали, что было выделено. Врач сказал типа "тебе много будет, оставляй чуть в шприце" (там шприц-ручка).
Ну серьезно, что странного-то?
А брать реально надо, кто ж спорит!
Ещё раз поздравляю!
Ну серьезно, что странного-то?
А брать реально надо, кто ж спорит!
Ещё раз поздравляю!
Подготовилась как-то слабовато. А оставить в шприце... на потом что-ли? Вообще-то начала до дозы препарат убирают, одновременно с удалением воздуха, а затем до упора )
Прокололась... 

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Не пойму что дает такое тухлое времяпровождении,сидеть и гнать в нескольких темах....
Я не знаю, скорее всего действительно, что поступило им на раздачу для нас, то и прописывают. Мне тоже 120 назначили, у меня вес сейчас 62кг, тоже вроде многовато. Ну, а что делать, самим колоть меньше, не предупреждая врача???
???

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Сейчас разговаривала с врачом-гепатологом, к которому буду ложиться в больницу на первый укол. Мне сказал, что начнем с такой дозы, посмотрим на самочувствие и анализы, потом можно будет и снизить.
Нет, не знала и даже не смотрела. Я не врач и не консультант, мне дают инструкцию -- по ней и поступаю.
Понятия не имею о дозировках пегасиса, но точно помню что мне говорили его недокалывать почему-то. Просто обычные пеги были в другой фасовке, а те в шприцах, потому и помню отчетливо -- несколько делений шприца оставлять.
Конечно, надо слушать врача! Удачи ещё раз, извините что за мной в вашу тему пришел флэйм.
Понятия не имею о дозировках пегасиса, но точно помню что мне говорили его недокалывать почему-то. Просто обычные пеги были в другой фасовке, а те в шприцах, потому и помню отчетливо -- несколько делений шприца оставлять.
Конечно, надо слушать врача! Удачи ещё раз, извините что за мной в вашу тему пришел флэйм.
Вита, не сочти меня за садистку, ок?
Начинай со 120. Это хорошо, снизить успеешь. Побочки знаешь уже, грамотная, крышу от страха не снесет. Запасись водой. Пей много. Организм индивидуален. LeZ с весом меньше твоего 180 пегасиса колола с 3 геном, нормально кровь держалась.
Начинай со 120. Это хорошо, снизить успеешь. Побочки знаешь уже, грамотная, крышу от страха не снесет. Запасись водой. Пей много. Организм индивидуален. LeZ с весом меньше твоего 180 пегасиса колола с 3 геном, нормально кровь держалась.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
Вита,поздравляю)) умница.большая заслугв в полкчении именно пегов - твоя тоже.тут кто-то спрашивал-отчего зависит.кому чего.наверное,если не брать фактор пристрастного отношения - то имеет значение,когда пациент показывает готовность лечиться,уверенность в успехе и свои ЗНАНИЯ. это очень важно.настрой-большой процент успеха.
Дум,нафига писать что пегинтрон-врачи морщатся?кто тебе такое сказал.лучче бы промолчала уж,как-то это не к месту
пегинтрон так же хорош,только надо правильную дозу колоть. я бы при таком весе колола до минуса соточку,а при весе больше 60- все 120.но это моя имха. рибов нонечно же 1000.никак не 800. первый ген-этим все сказано.
элли,
которая про пегасис знает только из нета,давно пора на выход. сказали уже-никто тебе не будет в личку писать и проситься в прогу.не получится. дурилка картонная ты.
Дум,нафига писать что пегинтрон-врачи морщатся?кто тебе такое сказал.лучче бы промолчала уж,как-то это не к месту

пегинтрон так же хорош,только надо правильную дозу колоть. я бы при таком весе колола до минуса соточку,а при весе больше 60- все 120.но это моя имха. рибов нонечно же 1000.никак не 800. первый ген-этим все сказано.
элли,
которая про пегасис знает только из нета,давно пора на выход. сказали уже-никто тебе не будет в личку писать и проситься в прогу.не получится. дурилка картонная ты.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо, мне же меньше геморроя.
А что и откуда я знаю, вам знать неоткуда. А уж необоснованные знания -- это просто вранье.
Я могу признать и свои ошибки, а вы?
А что и откуда я знаю, вам знать неоткуда. А уж необоснованные знания -- это просто вранье.
Я могу признать и свои ошибки, а вы?
В общем уколю, наверно, первый 120, а если начнет меня штормить как Элли и унесет в Изумрудный город, так буду снижать дозу пегов. Но до минуса меньше чем соткой ширяться не буду!!!
Еще бы кровушка мою решительность поддержала!!!
Вита, думай об этом поменьше. Не гоняй. Не в этом траблы в основном на терапии. Так чтобы ужас-ужас, мало кто имел.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэс, да я вообще непозволительно мало об этом думаю, честно говоря! Сегодня весь день приподнятое настроение: пятница, последний день перед отпуском, да еще и новогодним отпуском!!! и протокол добавил приятных эмоций, конечно! в воскресенье утром мчим всей семьей в Москву, а потом самолетом в Швецию! Большой компанией встречаем Новый Год!!! Так что ПВТ кажется так далеко, но здорово, что она уже в кармане!
ой, vita80 как хорошо то)) желаю, чтобы НГ прошел отлично и заряда бодрости хватило на всю теру! 

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Спасибо!!! Книжек накачала, к московским предновогодним пробкам мысленно подготовилась (насколько это возможно), так что все супер!!!