Здравствуйте, хотел бы уточнить на какие заболевания кроме гепатита и вич сдаются анализы при поступлении в стационар в инфекционную больницу с подозрением на гепатит.
Нашли острый гепатит, боюсь что мог поймать еще что нибудь.
Какие сдаются анализы
Как себя чувствуешь?
ты главное чтоб еще что не поймать на сквозняках не стой )
Судя по нику B.
А в больничке все возьмут.. не волнуйсо))
А в больничке все возьмут.. не волнуйсо))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Вспомнился "забавный случай": год назад скорая привезла в женскую больничку, сказали оставаться. Утром на анализы, днем выловили, отправили пересдавать. Выспрашиваю у медсестры почему пересдавать, она говорит, что какой-то анализ не в норме. Я уточняю, не геп ли выявили (по ходу предупреждаю, что он имеется)? она перечисляет мне с десяток болячек, которые они по анализам этим выявляют (в т.ч. сифилис, ВИЧ, еще какие-то ЗПП), но грит на гепатит не делаем. Я в панике, значит что-то из этих перечисленных нашли. Промурыжили еще сутки, потом врач аккуратненько приглашает к себе и говорит, вот мол, геп В нашли, но вы не волнуйтесь, бла-бла-бла. Представьте мой вздох облегчения и недоуменную реакцию врача
При этом, то, что я предупреждала всех сестричек, проводивших со мной процедуры с кровью связанные, видимо было расценено ими как военная тайна, которую нельзя разглашать
Так что можешь не волноваться, автор, возьмут на все

Так что можешь не волноваться, автор, возьмут на все
Нашли Б. Уже думаю скоро выпишут. Чувствую себя уже неплохо.
спасибо за ответы))
через пол года буду сдавать анализы на хронизацию. надеюсь на лучшее)
через пол года буду сдавать анализы на хронизацию. надеюсь на лучшее)