побочки! помогите!
как справится с таким состоянием?каждую субботу температура, боль в мышцах,ломит все суставы и так три месяца!врач разводит руками,говорит каждый по разному реагирует,парацетомол..и все. лечимся рибаверин,пегинтрон.Благодаря форуму(я просто читатель) справилась с паникой, это страшно когда твой ребенок болеет. приросте 183 весить стал 61кг,ни чего есть не хочет.мож кто что подскажет?
парацетомол и здоровым то не очень рекомендуется гепатотоксичный он, бупрофен уж тогда лучше.
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
Именно так и протекает терапия обычно. Ибупрофен, терпение и еще раз терпение. И главное, отсутствие паники.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ромашка, бес паники в вас вселился. Гнать его.
У всех так. После терапии откормите Сколько лет дитяте при таком росте? Какой генотип? чем лечите.. а.. вижу пегами))
У всех так. После терапии откормите Сколько лет дитяте при таком росте? Какой генотип? чем лечите.. а.. вижу пегами))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
дистрофия однако... жрать надо, через силу... от ломоты мне помогает нурофен+...
Спасибо всем ответившим! я вас часто встречаю на форуме! просто я раньше читала и такие проблемы вроде не встречала,значит так оно должно быть...будем терпеть. а дитятке моему 25,и все кормим кормим-не откормим ни как:)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да просто на такое как бы никто особо внимания не обращает . у меня вот например 2 недели температура, и не только по субботам, а каждый день. кости ломит, слабость- это само сабой. ибупрофен помогает. а по поводу тошноты- есть надо через силу на терапии. и аппетит приходит во время еды. если ваш сын будет прислушиваться к своему желудку и потакать ему- будет плохо. исхудает. да к тому же рибы токсичны. и без еды и воды он усугубляет свое состояние. так что пусть ест через силу
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Мальчик хоть и детюшка ваша,но уже большой и конечно же понимает,что нужно терпеть и кушать через нехочу.Кровь в данном случае важнее,чем вес контролировать.Лейки,гемо и тромбоциты.А вот тут убедите его что нужно мяско кушать и организму хоть чем-то помогать.Удачи вам и здоровья и минуса Вашему сыночку.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Блин, я думал при моём 1.83м вес 66,5 кг - клиника, а есть ещё и 61кг...
Кушайте побольше! Это - энергия, это - силы, это - если хотите - снаряды в этой войне!
Старайтесь готовить не то, что готовится, а то, что нравится!!! Например, нравится бутерброды есть - пусть ест! Это гораздо лучше двух-трех макаронин, истыканных вилкой, съеденных через не могу! В холодильнике поддерживайте запас (небольшой!!!) колбас, сыров, мяса, морепродуктов... Почему небольшой ? А чтоб много не выбрасывать!!! Ибо то, что хочется сегодня вечером, завтра утром уже хотеться НЕ будет!!!
Проверено Электроником!
Всякие там температуры "по средам" - это самые обычные побочки! До 38.5С можно даже не сбивать!!!
Кушайте побольше! Это - энергия, это - силы, это - если хотите - снаряды в этой войне!
Состояние на терапии похоже на беременость - это не хочу, это не буду, а вот это - выньте да положьте! Прямо сейчас!!!ни чего есть не хочет.мож кто что подскажет?
Старайтесь готовить не то, что готовится, а то, что нравится!!! Например, нравится бутерброды есть - пусть ест! Это гораздо лучше двух-трех макаронин, истыканных вилкой, съеденных через не могу! В холодильнике поддерживайте запас (небольшой!!!) колбас, сыров, мяса, морепродуктов... Почему небольшой ? А чтоб много не выбрасывать!!! Ибо то, что хочется сегодня вечером, завтра утром уже хотеться НЕ будет!!!
Проверено Электроником!
Всякие там температуры "по средам" - это самые обычные побочки! До 38.5С можно даже не сбивать!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Ой Лешка, ты так четко всё описал.У меня при беременности ничего подобного не было, зато сейчас , на терапии ощутила всё в полной мере.
Леш, плюс мильон))) До сих пор так по привычке живу
Надь, а все больше таких мальчиков.. Или мамы такие активные, что мальчикам самореализоваться не дают..
А занимается молодой человек чем, работает или учиться? Кормите сами хоть с ложки.
В дополнение ко всем советам пусть соблюдает питьевой режим . врач мне сказала : пей жидкости чаще особенно воды чистой. из организма должны выходить продукты распада после лекарств . Особенно во время ПВТ.
Ромашка, к слову я (дэвушко) на ПВТ при росте 176 см весила 53 кг(это самый минимальный мой вес-к слову говоря страшная скелетина)...Потеряла 8 законных кг (до теры стандартный вес 61-62 кг), щас (после окончания ПВТ прошло 4 месяца) 11 кг вернулось, блин хоть бы 3 ещё ушло(((...
А темпа она у всех, и кушать не хочется, у меня было такое, что за день могла съесть 200 грамм салата или каши или вообще только батончик Сникерса...
А темпа она у всех, и кушать не хочется, у меня было такое, что за день могла съесть 200 грамм салата или каши или вообще только батончик Сникерса...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я вообще не пойму что за состояние, все хуже и хуже.Вот наберу в магазине еды всего разного и разнообразного и потом на меня мои ругаются что все пропадает.кушать вообще вроде не охота, только желудок напоминает о себе временами и голова кружится начинает с голодухи хотя вес держится на 3 месяцах ПВТ, посмотрим что дальше будет
да нет,он думает что сам справится,это я со стороны смотрю,. я его сюда направляла,просто он не знает сколько здесь ответов на вопросы даже если просто почитать.я же говорила что справилась с паникой благодаря всем вам!
Пацаны бывают такие что на форумы о здоровье их в 25 лет дубиной не загнать,а Вы молодец,что справились с паникой и его поддерживаете,значит вам этот форум больше нужен.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!