Бодрого утра тем, кто проснулся, сладки снов тому, кто спит.
Решила тут о своих чудо-снах рассказать на пвт:
Сны, как реальные..
Вчера снилось, что скорую вызвала: под утро с сердцем тяжело что-то было, не стала вставать, благо за сыном муж может присмотреть пока, а приснилось, что скорую вызвала, приехали, сделали укол, жду, когда сердце отпустить, подпросыпаюсь, не отпускает, во сне же размышляю, что укол не подействовал, ленно думаю, что надо пойти в аптеку, вспоминая название лекарства от сердца, котрое на форуме нашла, не встается.. Решаю опять углубиться в сон, чтобы повторно скорую и укол прокрутить, может все-таки подействует. Встала в 12:00, расходилась, вроде отпустило..
А некоторое время снился сон после укола пега под утро, не отличить от реальности прямо-таки, что я делаю 3й укол подряд, как будто забываю, что пердыдущий уже сделан, и так дошла до 4го пегитрона 120мг, как резко просыпаюсь и начинаю быстро размышлять, что даже если скорую вызвать, они мне не помогут, уколоть сразу 360мг пегитрона выдержит ли мой организм. уфф, хорошо, что 4й укол не сделала, ну и колбасить же меня будет.. Через минуту понимаю, что не могла я 4 укола из холодильника достать сразу, бред, да и нет у меня на данный момент 4 укола. Но т.к. на пвт память никакая, сомниваюсь в этом, о скорой думать забываю, понимаю, что слава богу сон, утро..
И еще до этого во сне размышляла, что делать, что-то совсем плоховато было, врача б нужно, а дойти сил не было, после 2хчасовых размышлений во сне радуюсь своей догадки, что если что, врача вызвать можно..
ЧТО ЭТО?? Отупелый пвтшный бред с нервной бесоницей или я х@р@@ёй страдаю, скажите мне честно?
а то с утра все время плоховато, может объяснимо логикой, что кровь с утра самая плохая, потому то ее с утра и сдают, вот и самочувствие себя показывает с настоящей стороны?
Приятных вам снов!
А снится нам...
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Просто ты вся в пегасисах-пегинтронах,ну и снятся тебе вариации всякие на тему,ничего вещего.. 

мне тоже часто снятся уколы и пролитое лекарство, утром встаешь и проверяешь все ли на месте, с такой дурной головой не отличить сон от реальности.
а сегодня приснилась девушка с лысинками на голове, ну думаю понятно, она тож на пвт.
это потому что постоянно думаешь об уколах и таблектках. даже не верится, что когда нибудь об этом не нужно будет помнить.
а сегодня приснилась девушка с лысинками на голове, ну думаю понятно, она тож на пвт.
это потому что постоянно думаешь об уколах и таблектках. даже не верится, что когда нибудь об этом не нужно будет помнить.
- nadinnae
- Форум гуру
это действие феронов, надо потерпеть чуток.или верьяночку,афобазол попринимать.
пы.сы.
я пока без компа, бомжую,так что захожу,как смогу.если что срочное пишите в личку
пы.сы.
я пока без компа, бомжую,так что захожу,как смогу.если что срочное пишите в личку
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да, Аня и Надин, от ваших ответов настроение поднимается и сложное становится простым.
ушла за валерианкой.
а не знаете ль, хоошо еще на пвт фллиевую кислоту и никотиновую, муж где-то вычитал, что не помешают еще и они?
каюсь, магний в6, нейромультивит не пью, да и селмевит тоже, только все те же немецкие обезжелезенные витамины
ушла за валерианкой.
а не знаете ль, хоошо еще на пвт фллиевую кислоту и никотиновую, муж где-то вычитал, что не помешают еще и они?
каюсь, магний в6, нейромультивит не пью, да и селмевит тоже, только все те же немецкие обезжелезенные витамины
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
Надин, да я тебе в личку только благодарность, если что напишу, особенно в день съедения твоего подарка на повышенном настроении
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности
жаль.. а я думала осознаннеы сны начались, фильм такой есть с ди каприо достойный. Вот так бы хорошо, во сне лечишься, а наяву все ок!
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности

но желания в счет!
Трансерфинг реальности
Трансерфинг реальности