боюсь наступления ночи...
боюсь ночи...достала бессоница.
спать хочу, ложусь спать и не могу уснуть...уже ощущаю физически, свои недосыпы.
это бывает периодически, не всегда. не знаю, связано ли это с ГепСом.
не хочется свою печенку и без того слабую, таблами нагружать.
как быть-то?!
спать хочу, ложусь спать и не могу уснуть...уже ощущаю физически, свои недосыпы.
это бывает периодически, не всегда. не знаю, связано ли это с ГепСом.
не хочется свою печенку и без того слабую, таблами нагружать.
как быть-то?!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
я - жаворонок. да, еще деть мой гиперактивный. так за день укружит, казалось бы, ложись и спи...ан нет!!!
может пустырник какой попить...
банан на ночь...он же полон крахмала. как картофель. а я за фигурой блюдю)))
а еще там содержатся вещества, которые будоражат мозг "Проснись". забыла как называются. типа гормон радости.
может пустырник какой попить...
банан на ночь...он же полон крахмала. как картофель. а я за фигурой блюдю)))
а еще там содержатся вещества, которые будоражат мозг "Проснись". забыла как называются. типа гормон радости.
короткими
короткими
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
у меня на ПВТ бессонница началась. не могу заснуть до 3-5 ночи, лежу , ворочаюсь, сердце стучит. и сон какой-то поверхностный. надоело уже. работать очень сложно, когда не выспишься
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
девочки, не хотите таки попить Магне В6? нарушения сна в показаниях идут первым пунктом и плюс так необходимый нам на тере витамин В6
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
мне тоже страшно, хоть я и сплю как сурок
что, Дум, все время так - без сна?

что, Дум, все время так - без сна?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
иногда бывают периоды просветления, но они редкие. почитала про магне в6. действительно вроде пишут хороший. надо попробовать
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а я без ПВТ...мне тожА можно магний????
короткими
короткими
Мне его посоветовала здесь Надин на форуме, а потом до кучи терапевт сказал попить. Но вот честно говоря, не знаю, про без ПВТ.. На терапии то оно понятно, откуда такие симптомы берутся, а без нее мало ли от чего. Спросить надо у той же Надин или еще у кого-то умного.
я пью таблеточки, там валерианка, пассифлора и витамины группы В.Пью на постоянной основе , три раза в день.Сон нормализовался.Более того сплю как сурок в любое время суток.А до этого тоже бывалоча по полночи в одеяло закручивалась.От горя даже в ночные смены работать ходила, чтоб даром время не терять))
я в начале пвт оч плохо спал, а щас получше, пил магний нескалько дней, помагло... секас очченна помагает...
причиняю добро. наношу пользу.
мужчинам может и помогает секас уснуть...а вот у меня после оного ваще бодряк прет))) так что не вариант.
в итоге...пить магний В6??? или валерьянку?? или пустырник форте эвалар???
или все вместе??? а потом секас, а потом молоко горячее с медом и шлифануть бабнаном????????
в итоге...пить магний В6??? или валерьянку?? или пустырник форте эвалар???
или все вместе??? а потом секас, а потом молоко горячее с медом и шлифануть бабнаном????????
короткими
короткими
если после секаса бодряк, значит надо повторить это дело, и вапче один раз это не серьезно...
-примерно столько раз надо для хорошего сна...

причиняю добро. наношу пользу.
уяснила...мужу передам ЦУ...тока думаю после 3-4 раз и времени на сон не останецца 

короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
магний можно в любом виде - магне-6 просто кардиологи любят и он по цене более менее. еще есть масса доугих-магнерот и т.д. но как-то привыкла больше к проверенным.
эндорфинов низзя многа на ночь.или банан или секас. а можно одно утром а другое вечером. а ночью спать.
эндорфинов низзя многа на ночь.или банан или секас. а можно одно утром а другое вечером. а ночью спать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а можно банан сексом заменить? ) а то как то банан, при живом то муже? ))
- Ladyrose
- Уже не новичок
Во-во у меня после секса вообще бодряк,я потом часа два уснуть точно не могу! Про магне-В6-взяла на заметку,не на ПВТ его тоже пить можно значит? Я за эти каникулы вообще привыкла до 3-х ночи не спать,не знаю как сегодня буду засыпать...
Хронь В, обнаружен в 2007 г.
Ladyrose, согласна с тобой. До часу всю дорогу книжки читала, просыпалась в 12-ть. Что завтра делать - ума не приложу