рез-ты анализов на пвт. свежак
Молодец, Леличек)) И тебя поздрям!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо Лэсь, как ты? Джетт, извини, не в теме
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
спасибо Джетт. и вообще даешь всем каждый-каждый день минусы, и в январе и в феврале ..марте........
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
К сожалению, придется отвлечься от темы минусов.. Мне опять нужен совет форумчан
Я не очень-то хорошо подготовилась к своей терапии, несколько болячек надо было долечить заранее.
Короче у меня есть киста на зубе, которая, видимо, успешно воспалилась, на фоне моей простуды (со стоматитом) прошлой недели да и терапии в целом. Зубы с правой стороны болят все еще с пятницы
На завтра записалась к стоматологу - выбора нет, терпеть больше не могу.
С вероятность 90% он предложит зуб вырвать.
Как такая рана будет заживать на пвт? Сталкивался кто-нибудь и есть ли смысл сейчас удалять зуб?
Стоматологу собираюсь все рассказать про геп и терапию: испугается или нет и что предложит, будем посмотреть
Я не очень-то хорошо подготовилась к своей терапии, несколько болячек надо было долечить заранее.
Короче у меня есть киста на зубе, которая, видимо, успешно воспалилась, на фоне моей простуды (со стоматитом) прошлой недели да и терапии в целом. Зубы с правой стороны болят все еще с пятницы
На завтра записалась к стоматологу - выбора нет, терпеть больше не могу.
С вероятность 90% он предложит зуб вырвать.
Как такая рана будет заживать на пвт? Сталкивался кто-нибудь и есть ли смысл сейчас удалять зуб?
Стоматологу собираюсь все рассказать про геп и терапию: испугается или нет и что предложит, будем посмотреть
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
зззуубыыы, ааааа!!! болят?! ааааа!!! я перед пвт усе залечил... а какой зуб, небось исчо коренной?
причиняю добро. наношу пользу.
Танчик, был бы молочный, я бы его пальцами сама достала
Четверка справа. Буду потом вам вот так улыбацца
Четверка справа. Буду потом вам вот так улыбацца
ааааа, 4иТТвеРка!!! ... 4итверТку можно удалить, наверное, хорошочтонезубмудрости ...
какая мудрость тычево? у меня исчо в 20 лет все четыре стоматолухи скрали.. на бусы наверное
не, у меня все на месте, нет талько левой верхней 5ки ...
-
- Заглянул случайно
ПВТ- 12-19 неделя.Как-то все пошло сразу: язык жжет, заеды и ...5-ка верхняя левая...Кусочек зуба отвалился.Я через день- к врачу: сказала- ПВТ, а зуб спасать надо.
Вроде только кусочек.Он начал чистить канал, а там уже воспаление.Временная пломба.Это было утром, а вечером- щёчка пухнет-пухнет, утром и глазик маленький-узенький.
Стоматолог-антибиотики!!неделю пила.Гепатолог- мне это не мешает.И так продолжалось 1.5 месяца.Чистим- временная пломба с лекарствами, через неделю снимаем временную: рано, рано ..и опять временная пломба с лекарствами..И только вчера- ПОСТОЯННАЯ.Спасли.
Организмус ослабленный, все как-то острее, инфекция проникает сразу, и бороться с ней дольше.
Но думаю: запускать не надо, к врачу, объяснить ситуацию.
П.П. А я свою ...5-ка верхняя левая...ох запомню...
Вроде только кусочек.Он начал чистить канал, а там уже воспаление.Временная пломба.Это было утром, а вечером- щёчка пухнет-пухнет, утром и глазик маленький-узенький.
Стоматолог-антибиотики!!неделю пила.Гепатолог- мне это не мешает.И так продолжалось 1.5 месяца.Чистим- временная пломба с лекарствами, через неделю снимаем временную: рано, рано ..и опять временная пломба с лекарствами..И только вчера- ПОСТОЯННАЯ.Спасли.
Организмус ослабленный, все как-то острее, инфекция проникает сразу, и бороться с ней дольше.
Но думаю: запускать не надо, к врачу, объяснить ситуацию.
П.П. А я свою ...5-ка верхняя левая...ох запомню...
ужоз, машка
у меня как раз тоже какие-то мерзопакостные побочки посыпались с середины теры.
вроде только что просто побаливал зуб, а сегодня уже в мозг стреляет. чувствую тоже ходить теперь к этому стоматологу как на работу
больше всего волнует, что будет, если вырвут...
у меня как раз тоже какие-то мерзопакостные побочки посыпались с середины теры.
вроде только что просто побаливал зуб, а сегодня уже в мозг стреляет. чувствую тоже ходить теперь к этому стоматологу как на работу
больше всего волнует, что будет, если вырвут...
если интересно, то мое имхо такое: пвт-пвтой, а зубы лечить надо, зуб по возможности сохранить, что б не улыбаццо так ... лучше улыбаццо так , или так ...
если зуб удалят-можно на крайняк так улыбацо ...
и не факт что до антиипотикофф дело дойдет
не то)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Крик души мой размазать хочу по страницам форума! Аааа...
Волосы начали усиленно покидать мою бренную голову
А я так надеялась, что меня это минует! Ну что за ё-моё!!! Вся ванная по утрам усыпана. Можно собирать и пускать на свитер
Волосы начали усиленно покидать мою бренную голову
А я так надеялась, что меня это минует! Ну что за ё-моё!!! Вся ванная по утрам усыпана. Можно собирать и пускать на свитер
Джетка, время пришло ,это получается у тебя четвертый месяц терры, как я успела заметить, у многих к этому времени начинается. Наматывай, зимы нынче холодные)
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
ой, Мтуди, я реально внушала себе, что не будет этого у меня..
хорошо бы не сильно усугубилось, пока выпадают терпимо, все до конца теры не успеют слететь.
Надь, пойду сдамся в конце недели, хорошо. Месяц прошел с последней сдачи по щитовидке.
хорошо бы не сильно усугубилось, пока выпадают терпимо, все до конца теры не успеют слететь.
Надь, пойду сдамся в конце недели, хорошо. Месяц прошел с последней сдачи по щитовидке.