myc1 у меня конечно с головой как ты выразился бо-бо, бо-бо это было еще и до ПВТ, так что сейчас только хуже

Извени конечно, но про нытье и нытика что то я не догоняю, укажи на мои слова с соплями

или я туплю так сильно

Но походу мы с тобой на разных полюсах, я то на ПВТ и писал тем кто в принципе на ПВТ( у кого тоже бо-бо

) и написал вначале не про нытье и не хотел я обсуждений а написал ЦИТАТА "Расскажу свою историю недавнюю, повеселю немного." КОНЕЦ ЦИТАТЫ. То есть хотел просто настроение поднять,и не гоню я по этому поводу вообще, пусто в голове, нечем и гнать то

Понимаешь, надо во первых внимательно читать, и если даже читать то смотреть не сухо в текст написанного, а обращать внимание на интонации и смайлики. И ты написал ЦИТАТА "надо чё-то по факту обсуждать,- вроде парень , а какой-то нытик ... КОНЕЦ ЦИТАТЫ. Не хочу я ничего по факту решать, не для этого тема создана, это как раз таки и было бы соплями, которые ты нам предлагаешь

Теперь подошли к риторическому вопросу, к которому я так долго вел, КТО ИЗ НАС ПОСЛЕ ЭТОГО НИТИК ТО?

Сам ответишь честно или помочь

(без обид)
P.S. Совет! После прочитанного, внимательно подумать, остыть, справиться с собой, взять себя в руки, набраться смелости и написать: Я...........(сам заполнишь)

ну я имел в виду КЛАССНЫЙ ЧЕЛ

и есчо совет(заметь бесплатный) <CapsLock>