Здравствуйте дорогие формучане! Вы помните последнюю тему мою,вопрос о лечении,и вирусная нагрузка.Записалась к терапевту,и вот тебе раз...(((Так вот оно откладывается...1-ое нет денег,2-ое самочувствие не очень,было мне тут плохо с желудком,отправили меня в Боткина взяли все анализы по гепатиту...Диагноз Хронический С не в обострении...Вот анализы
HB-130
Эр-4,3
ЦП-0,9
Le-6,9
Лимф-26,2
Соэ-6
Биохимия
Билирубин-14
Алт-54
Аст-36
Мочевина-4,6
Креатинин-0,052
Амилаза-59
КФК-51
Сахар-4,9
Тимоловая проба-4,3
Маркёры-Геп В всё отрицательно,HCVAB-положительно.Копрограмму не могу разобрать.Во общем лежала я там и получала ровно четыре дня цитреаксон.Извиняюсь если не правильно написала,списываю с выписки...А суть моя была в кишечники,и в желудке...Выходит гной,кровь,и слизь...Завтра снова на ФГДС,после завтра проктолог,четвёртого УЗИ брюшной полости,а десятого только гастроэнтеролог....Ужас!С врачом решили всё отложить,она сказала,что всё может обостриться на ПТВ...Отношение ужасное,что я там делала не знаю...Но при моём диагнозе только туда дорога,да и скорая так подумала что это всё из-за гепатита...Теперь как клеймо,чуть что-это сразу гепатит..Температура так и держится з7,и 4...Смотрел гинеколог уже седьмой по счёту,и всё на спайки с гепатитом валит...ФГДС и УЗИ мне не делали,просто прокололи всё внутривенно,и отпустили восвояси...Вот так...(((С мужем всё сложно,надоело ему всё моё такое состояние,боюсь что скоро уйдёт...(((Простите секс уже как праздник,да и его всё время напрягает одевать презерватив...Недавно проверился счастливый,что всё анализы хорошие.Сказал мол пойдёшь на работу и будишь лечится...Я так поняла помощи не последует...(((Как мне себя вести не знаю,да и сопли распускать надоело...Простите...
Побывала в Боткина...
сочувствую...фигово, когда не ощущаешь поддержки со стороны близких
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
- rapira
- Просто никто
лена но врач права.на пвт действительно могут обостриться проблемы с жкт.тебе же не нужно с терапии слететь?надо разбираться.фиброз у тебя нулевой.никакой нет спешки.обследуйся нормально.спроси проктолога про колоноскопию.
с мужем время покажет..
держись не раскисай.
с мужем время покажет..
держись не раскисай.
перелёт из вечности в вечность..
Все проходит и плохое тоже.За черной полосой всегда следует белая.Я всегда, к любой проблеме подхожу так;Мне плохо,а скольким еще хуже,чем мне и они живут и радуются жизни.
Дорогу осилит идущий.
Лена, желаю тебе мужества и терпения все болячки победить.
Так и не поняла что сказали врачи, так и не поставили диагноза? У тебя действительно время есть, так что до пвт разберись с этой дрянью.
А про мужа.. тяжело конечно когда так. Может нервы это все таки и мнительность твоя, потому что болеешь ты? Хорошо бы наладилось, каким бы хорошим не был форум, поддержка близкого человека очень важно. Держись, не унывай
Так и не поняла что сказали врачи, так и не поставили диагноза? У тебя действительно время есть, так что до пвт разберись с этой дрянью.
А про мужа.. тяжело конечно когда так. Может нервы это все таки и мнительность твоя, потому что болеешь ты? Хорошо бы наладилось, каким бы хорошим не был форум, поддержка близкого человека очень важно. Держись, не унывай

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Спасибо большое ребята за понимание и поддержку!Вот я и стараюсь держаться,и не вешать носа,но просто нес кем поделиться...Ладно не будем о грустном,пока лежала там в больнице,многое переосмыслила...И поняла только одно,что надо бороться!!!Вот и буду делать всё возможное....)))Jettamin,по поводу диагноза поставили гепс С в не обострении...Вот и весь диагноз,повторюсь,что причина была в другом.И я врачам об этом говорила,ответ был один все вопросы которые связаны не с гепсом по месту жительства и точка!Я просто там лежала и дожидалась маркёров на гепс С хронь у меня или нет,а что хронь это я им и так сказала,и биопсию показывала...Бесполезно!Завтра у меня ФГДС-знаю что не приятно,но надо..Надо ради себя,и дочки...Rapira,а что такое колоноскопия?Я что-то не очень поняла...А про мужа думаю так,любит,значит будет со мной...Там видно будет...Спасибо.
Ужас!Страсти то какие!(((Через какую дырочку я поняла,но насколько глубоко?Мне казалось что это специальная палочка с микроскопом...Или я ошибаюсь?Вот весело!

- rapira
- Просто никто
иными словами смотрят прямую,толстую кишку через попу вводят.если кровь-может быть не из-за желудка проблема,а банальный гемморой например.или еще что.
ленок я тоже ненавижу по больницам ходить.меня прямо трясет нервно всю.но надо федя,надо
держись и ждем сводки с фронта.
ленок я тоже ненавижу по больницам ходить.меня прямо трясет нервно всю.но надо федя,надо

перелёт из вечности в вечность..
Будет сделано...)))