жжет парень....
цитата:
опрос: Добрый день Уважаемые доктора! Если у девушки пцр минус уже 2 года (лечила 3ab генотип 24 месяца короткими по моему). Болела около 5 лет. Имеется ли вирус в ее крови, билогических жидкостях допустим в малых количествах. Можно ли заразиться при незащищенном половом контакте в данном случае, вероятность заражения будущих детей. Процентное соотношение я знаю, начитался в инете, а реально из вашей практики как дела обстоят? Возможен ли рецидив? Разумно ли рожать. И еще после поцелуев с нею (наблюдал уже разов 5) у меня начинаются проблемы с желчным, чувствую воспаление, наблюдается плохой отток желчи в кишечник, ломота в руках, горят ладони, немного гриппозное состояние через 3-4 дня проходит. Анализы и на антитела и пцр сдавал многократно все отрицательно. Возможно ли наличие вируса в ее организме даже в малом количестве вызывает у меня такую реакцию. Уже совсем запутался. Надеюсь на вашу помощь спасибо!
опрос: Добрый день Уважаемые доктора! Если у девушки пцр минус уже 2 года (лечила 3ab генотип 24 месяца короткими по моему). Болела около 5 лет. Имеется ли вирус в ее крови, билогических жидкостях допустим в малых количествах. Можно ли заразиться при незащищенном половом контакте в данном случае, вероятность заражения будущих детей. Процентное соотношение я знаю, начитался в инете, а реально из вашей практики как дела обстоят? Возможен ли рецидив? Разумно ли рожать. И еще после поцелуев с нею (наблюдал уже разов 5) у меня начинаются проблемы с желчным, чувствую воспаление, наблюдается плохой отток желчи в кишечник, ломота в руках, горят ладони, немного гриппозное состояние через 3-4 дня проходит. Анализы и на антитела и пцр сдавал многократно все отрицательно. Возможно ли наличие вируса в ее организме даже в малом количестве вызывает у меня такую реакцию. Уже совсем запутался. Надеюсь на вашу помощь спасибо!

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
параноя 

Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Конечно, возможно,ufkbyf писал(а):. Возможно ли наличие вируса в ее организме даже в малом количестве вызывает у меня такую реакцию.
В любви ничего невозможного нет!
Все сказанное - мое личное мнение.
Narvski, я тоже думаю чего я накурилась, когда таким ником обозвалась, и, главное, как теперь переименоваться 

Галина, не волнуйтесь)) Вас леХко перекодировать тем кто не курил))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ааа, ufkbyf, раскусили 

ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
lasy, как приятно - то стало!
А то ко мне по этой абракадабре никто и не обращается)))

Респект lasy. я б в жизни не догадаласьM2D писал(а):ааа, ufkbyf, раскусили
Со мной Punto switcher такие штуки выкидывает)) Это такая автоматическая програма распознавания раскладки клавиатуры с латиницы на кириллицу и обратно 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Зарегиться по новой - вариант.. время надо..rapira писал(а):а ник поменять в чем проблема?зарегиться по новой или админу послать.
А админу послать реально? сменит?
ufkbyf
не меняй ,я тащусь от твоего ника!!!!!
не меняй ,я тащусь от твоего ника!!!!!

Последний раз редактировалось олесиша 04 фев 2011, Пт, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
И без вариантов уйти в вечный бан... вы советуйте, советуйте, ведь ufkbyf и так одной ногой в бане за оверквоттинг, да вот всё никак повода реализовать это не найду.зарегиться по новой
Итак, олесиша, ufkbyf и Narvski получают

Отвечать на этот пост не нужно.

Закон суров, но это закон.
Ладони горят-это точно @#$%,ты без резиновых перчаток и спецкостюма вообще к ней не подходи,если плохой отток,то тогда массаж на желчный.
опять курили
причиняю добро. наношу пользу.