СОЭ (по Панченкову) 25 * мм/ч < 12
В 2 раза повышен(
Значит какой то воспалительный процесс идет.Вот думаю:в выходные выпила два коктейля ром-кола(думала перед лечением последний раз) и после всю неделю болел правый бок.Вчера сдала анализы и вот Соэ повышенно.Может быть у меня после спиртного воспалился желчный или печень воспалена,поэтому болит и поэтому СОЭ увеличилось???
Записалась на прием у гепатологу,чтоб лечение уже назначал ,а теперь не знаю ,что делать,нужно ведь сначала СоЭ на место поставить ,гемаглобин повысить,потом идти?
По поводу СоЭ это теперь к терапевту надо,да?а моя терапевт мне не нравится как врач...может к платному пойти...
Повышен СОЭ
у меня уже 2 месяц COЭ скачет от 28 до 48 гепатолог сказала,что это нормальная реакция на препараты ПВТ. Но у меня тоже очень большие сомнения.
альтев+рибапег нач 21.10.10г
геп С 1b (1,3,6,9 мес минус)
геп С 1b (1,3,6,9 мес минус)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
к2124, Buka не на ПВТ.
А на ПВТ повышенная СОЭ - довольно частое явление, у меня всю терапию СОЭ была выше нормы 36-55, правда один раз после 2 месяцев ПВТ была 27 (это был самый низкий результат).
А на ПВТ повышенная СОЭ - довольно частое явление, у меня всю терапию СОЭ была выше нормы 36-55, правда один раз после 2 месяцев ПВТ была 27 (это был самый низкий результат).
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1