Ситуация следующая - в 1994 году якобы переболел гепатитом В, потом через полгода пошел (забрали) служить в армию.
Сдавал анализы по ходу жизни - всегда показывались опять же якобы антитела к гепатиту В.
Сравнительно недавно начали беспокоить синяки на теле и носовые кровотечения, сдал анализы - низкий уровень тромбоцитов, врач поставила диагноз - аутоимунная тромбоцитопения.
Анализ на гепатиты показал -
HbsAG не обнаружен;
ИФА Анти-HCV core NS 4 - обнаружены;
Биохимия - вся в норме (алт 43, аст 30, общ.билирубин 8,9, прямой билирубин 4,5, белок 70, холестерин 3,17, и тп. вроде в пределах нормы).
Узи печени - не увелич, есть признаки диффузных изменений паренхимы печени.
Т.е. выходит мне неправильно диагностировали форму гепатита и у меня форма С? А вообще главный вопрос - о чем может свидетельствовать этот результат, и к кому лучше обратиться для дальнейшего обследования? Был бы благодарен, если порекомендуете в Москве специалиста. Как я понимаю, надо какие-то углубленные анализы сдавать, не пинайте сильно, это мой дебют так сказать в этой ... проблеме. Почитал инфо насчет форм и прочего - понял, что ничего не понял, создалось впечатление, что участники форума проходили где-то серьезное обучение