нужна консультация
привет всем.я болею гепатитом с с 1999 года,на этой неделе был на приёме у инфекциониста,у меня инвалидность,она предложила мне сдать анализы и их отправят куда то в центр и если я пройду то меня будут лечить бесплатно,я хочу спросить стоит ли это попробывать
по всей видимости это называется нац. проект
стоит попробовать, если врач видит основания к тому, чтобы вас в него включили. про анализы свои расскажите? уровень фиброза, биохимия крови?
стоит попробовать, если врач видит основания к тому, чтобы вас в него включили. про анализы свои расскажите? уровень фиброза, биохимия крови?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Это не нац,а лечение по ДЛО с инвалидностью...
Автор,вам нужно сначала обследоваться,сделать биопсию,сдать анализы,сделать Узи,и потом уже решать лечиться или нет...Гепатит старенький,поэтому стоит задуматься...
Автор,вам нужно сначала обследоваться,сделать биопсию,сдать анализы,сделать Узи,и потом уже решать лечиться или нет...Гепатит старенький,поэтому стоит задуматься...
.Гепатит старенький,поэтому стоит задуматься... Почему задуматься???? Моему гепатиту в 36 лет, начал лечение с нг
- nadinnae
- Форум гуру
если есть показания к пвт,конечно лечиться,такая возможность бесплатно. но обследование по полной для определения оптимальной схемы по срокам и дозам.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
анализы пока не сдавал,есть недельной давности биохимия крови,там АЛТ 42.2,АСТ 26.2,билурубин общий 26.2,ещё врач сказала что надо будет сдать Пцр,на генотип и всё конечно платные анализы