что-то с моими ИФН?
Ребята подскажите, вот уже несколько дней чувствую себя отлично, просто класс - настроение хорошее, нет этой жуткой усталости и аппетит вроде поумеренней стал, это нормально? Гнать уже начала, что с моими феронами что-то не так (((( у меня на ноге сыпь была и даже она прошла
ОАК сдавала только после 4-х недель, сейчас уже 8 неделя ... буду сдавать на этой недельке.
Короче я как-будто и не на ПВТ вовсе
ОАК сдавала только после 4-х недель, сейчас уже 8 неделя ... буду сдавать на этой недельке.
Короче я как-будто и не на ПВТ вовсе
Последний раз редактировалось Vera 28 фев 2011, Пн, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Ну и радуйся. Вот люди, всем недовольны. Загоны по поводу феронов есть, значит фероны нормальные))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Думка, а ты колола по способу Витька, с воздухом?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
А чё? много получилось?
то наверное с непривычки тебя так накрыло, передоз наверное
Ты же до этого получается меньше колола, вот и колбасит так
Так ты решила отказаться от Витькиного метода?

Думыч, да лан тебе выдумывать. Что нам эти три капли. Муж тут посчитал, что если как сказала Надин, получается в шприце 210 мл, то я себе около 8 уколов переколола))) Ниче жива пока старушка))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
Дум,хорош гнать.не может колбасить сильнее из-за лишних 10-20мг. а ты действительно глупый карась,которому можно прогнать любую чушь,и ты веришь
сделала вчера с воздухом.уже писал в другой теме. просто для прикола.т люблю устанавливать истину.чушь собачья.лекарство немного остается.даже если все вколоть лишнего 10-20мг.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
можно теперь в каждой теме меня карасем называть. или дурой еще лучше. козел отпущения теперь дум. и все маты - на нее. спасибо, что скажешь
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та ладно. я давно заметила, что мне тут о своем состоянии нельзя упоминать никоим образом. и уж тем более связывать его с чем либо- будь то анализы или лекарства или еще какие факторы. в некоторых людях это почему то вызывает необъяснимое раздражение. хотя другим при этом можно кричать по каждому ику. а что касается попытки высказать свои какие либо соображения или мысли, хоть и с долей шутки- так диагноз по поводу головы обеспечен сразу же. вот например если сравнить мои суждения и автора этой темы- то мне они кажутся куда более бредовыми. ладно, все, молчу как рыба, так кажется многим удобнее, тем более я же теперь карась
- nadinnae
- Форум гуру
Дум я совсем забыла,какая ты обидчивая)) я не со зла. о тебе забочусь.пвт длинная и если всех слушать,кто что скажет,может кукушка улететь.а нам с тобой это нельзя.слушай только свой организм. а то можно много написать,а на себя примеривать не надо.не обижайся. я постараюсь больше не комментировать .
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да я же как бы и написала вчера с шуткой. потом и оговорилась, что меня и до этого колбасило. что же я, совсем что ли дура? ну не поняла тогда с уколом, как правильно ставить. откуда мне понять, если я их не ставила никогда и голову всегда ломала- почему лекарство остается? неприятно просто, каждую тему открываешь, а там- Думка-карась. ладно, все , проехали, я и вправду обидчивая, и ты меня извини
Думочка, зая, ты просто на тере...А там нервы, сама же знаешь...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а я не обзывалась ((dumspiro писал(а): вот например если сравнить мои суждения и автора этой темы- то мне они кажутся куда более бредовыми
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО