HBV+D, ПВТ
- Харысхан
- Заглянул случайно
понятно:) Дракоша, как я вижу у вас тоже гепВ, а у вас был ПВТ? чем лечитесь? Грят, что наш гепатит не лечится да?:(
Я поставил се 3 укол, пока ничего, собираюсь восвояси:)
Я поставил се 3 укол, пока ничего, собираюсь восвояси:)
ГепВ+D, ПеГинтрон 48 недель, F-2, 4.02.2011-...
- rapira
- Просто никто
ты если хочешь по терапии что-то внятное от Вешек услышать-в название темы выведи пвт геп В+Д лучше.а недели свои убери.они же идут))
и выложи маркеры,нагрузку,биопсию.анализы короче свои.иначе ждать будешь долго
может тебе вообще не надо было лечиться.такое тоже здесь бывало.
и выложи маркеры,нагрузку,биопсию.анализы короче свои.иначе ждать будешь долго
может тебе вообще не надо было лечиться.такое тоже здесь бывало.
перелёт из вечности в вечность..
- Харысхан
- Заглянул случайно
HbsAg-положительный
HbeAg-отрицательный
a HbcAg Ig M-отрицательный
RNA HBV-положительный
RNA HBV (колич.)-718 копий
RNA HDV-положительный
Что такое HbsAg, HbeAg?
HbeAg-отрицательный
a HbcAg Ig M-отрицательный
RNA HBV-положительный
RNA HBV (колич.)-718 копий
RNA HDV-положительный
Что такое HbsAg, HbeAg?
- Харысхан
- Заглянул случайно
Привет форумчане:) После 3 укола состояние никакое:( колбасит, голова болит....
у меня вопрос: мне стоит сдавать после 3 укола, в понедельник клинику и биохимию? Или все таки после 4, как в дневнике написано?:))
у меня вопрос: мне стоит сдавать после 3 укола, в понедельник клинику и биохимию? Или все таки после 4, как в дневнике написано?:))
угу, колбасит и все болит, даже хвост по-моему
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
- Харысхан
- Заглянул случайно
людиии, я разваливаюсь голова болит уже третий день, тошнит, немножко нервничаю и начинает перчить горло. Что мне делать? помогите советом
зы, анализы буду сдавать 28 февраля (после 4 укола): оак, биохимия и долгожданный пцр
зы, анализы буду сдавать 28 февраля (после 4 укола): оак, биохимия и долгожданный пцр
не боись, тебе самое время разваливаться)
оно противно конечно очень, но переживаемо. отдыхай побольше, меня сон просто спасает очень. главное следи за кровью, чтобы целиком не рассыпаться
оно противно конечно очень, но переживаемо. отдыхай побольше, меня сон просто спасает очень. главное следи за кровью, чтобы целиком не рассыпаться
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ну вот у Харысхана монотерапия - а побочки такие же как от пеги+рибы, значит зря грешим мы, что побочки от рибов в основном
- Харысхан
- Заглянул случайно
сегодня голова более менее;) даже дал спокойно просидеть и отучиться на паре:) хотя наизусть не смог выучить, за что был очень сурово наказан преподавателем:) плохо, что тера так плохо действует на память, а на носу у меня сессия, не имею понятия как буду сдавать:(
сегодня голова более менее;) даже дал спокойно просидеть и отучиться на паре:) хотя наизусть не смог выучить, за что был очень сурово наказан преподавателем:) плохо, что тера так плохо действует на память, а на носу у меня сессия, не имею понятия как буду сдавать:(
Не нашла информации,а дельта у вас активная,Пцр делали?И делали ли биопсию или фиброскан?Как давно у вас дельта?
Харысхан, как у Вас дела, как состояние-настроение? Меня вот после третьего укола все никак не отпускает - врач говорит, что это может и простудой быть...
Анна, а когда третий был? В пятницу?
в пятницу конечно
почему "конечно" ?
у меня тоже такие недели были, когда все время простудное состояние держалось. а может и правда простудой быть, все равно не разберешь
у меня тоже такие недели были, когда все время простудное состояние держалось. а может и правда простудой быть, все равно не разберешь
- Харысхан
- Заглянул случайно
привет всем:))) Анна, у меня тоже после 3 укола долго колбасило, отпустило только к среде, еще не понятно горло болело, сказали что из-за укола:( Вчера поставил 4 укол, утром проснулся таким счастливым, потому что голова не болела:) А вот после обеда что-то опять начинает:( надеюсь все пройдет:)
в понедельник сдаю анализы, прошу всех потом посмотреть результаты и дать дельные советы:) Это наверно будет ближе к пятнице, т. к. мой врач уезжает в командировку:)
в понедельник сдаю анализы, прошу всех потом посмотреть результаты и дать дельные советы:) Это наверно будет ближе к пятнице, т. к. мой врач уезжает в командировку:)
и у меня горло болело тоже, а после вчерашнего укола температура 37,5 держится кстати, насчет анализов, у меня все в норме, но АЛТ и АСТ - почти такие же как и до ПВТ - 124 и 65 соответственно - врач удивилась - говорит, что у других сразу падает, расстраиваюсь а у тебя как с этими показателями - видела, что они у тебя высокие, а какие до терапии были? и что тебе врач говорит по этому поводу?
- Харысхан
- Заглянул случайно
привет Анна, вчера вечером ни с того ни с чего началась реакция, но я ее быстро подавил аспирином;) Кто-то из форумчан писал, что сон-это самое хорошее лекарство от побочек, поэтому вчера весь день спал:) и надо сказать, помогает.
У меня до терапии АЛТ-182,6
АСТ-101
врач сказала, что трансы могут подниматься из-за укола, сказала не беспокоиться, хотелось бы в это верить:)
У меня до терапии АЛТ-182,6
АСТ-101
врач сказала, что трансы могут подниматься из-за укола, сказала не беспокоиться, хотелось бы в это верить:)
я тоже каждый день к вечеру нурофенчик закидываю - голова постоянно болит и еще какая-то блуждающая боль: то нога стрельнет, то палец, то ухо а вообще сдала сегодня качественный, в среду вечером скажут, может все-таки минус уже....
- Харысхан
- Заглянул случайно
я сдал пцр в понедельник, не знаю когда скажут результаты:( кровь отправили в другой город, т. к. тут пцр не делают.
Кстати, после 4 укола болел в субботу вечером, а пот ом реакция не вернулась:)
буду держать кулак за тебя, чтоб был минус:)
Кстати, после 4 укола болел в субботу вечером, а пот ом реакция не вернулась:)
буду держать кулак за тебя, чтоб был минус:)
УРРРААА!!! Пришли результаты - МИНУС так рада что не зря мучаюсь!!! Кровь тоже в норме, правда трансы чуть выше нормы: АЛТ - 74, АСТ - 41
спасибо, не банально, а актуально! кстати, а у тебя какие перспективы с твоим В - тоже минус должен наступить (HBsAg или другой маркер?) или просто вирусная нагрузка должна снизиться?
- Харысхан
- Заглянул случайно
Rapira, а дельта вирус излечивается?
Прошу позырить на мои анализы:)
АЛТ-221,6
АСТ-116,6
Общ. белок-76,7
Общ. билирубин-8,17
Глюкоза-4,1
Гемоглобин-147
Лейкоциты-4,4
Эритроциты-4,9
Тромбоциты-167
п/я-3
с/я-53
Лимфоциты-39
Моноциты-4
СОЭ-2
Результаты ПЦР пока не пришли, да и не зачем мне его ждать, все равно наверно там плюс
Прошу позырить на мои анализы:)
АЛТ-221,6
АСТ-116,6
Общ. белок-76,7
Общ. билирубин-8,17
Глюкоза-4,1
Гемоглобин-147
Лейкоциты-4,4
Эритроциты-4,9
Тромбоциты-167
п/я-3
с/я-53
Лимфоциты-39
Моноциты-4
СОЭ-2
Результаты ПЦР пока не пришли, да и не зачем мне его ждать, все равно наверно там плюс