с пегинтрона на пегасис
Лечусь по нац.проекту.Сегодня поставил 24-й укол пегинтрона и пока больше нет так как перебои, то ли с финансированием, то ли с поставкой. Лечащий врач пообещала 6 уколов пегасиса. Как думаете, с пегинтрона на пегасис, а потом возможно опять на пегинтрон, это нормально?
все лучше, чем на короткие переходить! Джет тоже миксует, с пегинтрона перешла на пегасис, вроде все ок!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
может она что-нибудь поконкретнее скажет, со знанием дела, что называется)
Можно,переходите,и можете не возвращатся на пегинтрон.. 

Привет, Крендель )
Мне осталось 5 уколов и меня только в одну сторону перевели с Пегинтрона на Пегасис тоже.. Пока Пегасиса был 1 укол.. Никакой существенной разницы я не заметила по ощущениям
Через неделю сдам оак после второго пегаса и тогда хоть что-то можно будет сказать.
Вообще, хорошо, что переводят
Главное что лекарства для тебя есть))
Мне осталось 5 уколов и меня только в одну сторону перевели с Пегинтрона на Пегасис тоже.. Пока Пегасиса был 1 укол.. Никакой существенной разницы я не заметила по ощущениям

Через неделю сдам оак после второго пегаса и тогда хоть что-то можно будет сказать.
Вообще, хорошо, что переводят

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вот и надейся них...,то нету,то не известно выдерживают ли температуру..с трудом верится...
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Я не выделываюсь, не то у меня положение. Думаю не случится ли так, что после пегасиса пегинтрон будет слабоват.
Jettamin, как самочувствие? Меня не переводят на пегасис, а дают на время перебоя с поставкой, и только шесть уколов, а что там поставят дальше и поставят ли вообще хз
тебе все популярно объяснили! не будет слабоват! они одного порядка лекарства
- nadinnae
- Форум гуру
..................................................это слова которые я не могу написать.они нецензурные. не нра-покупай за свои.не то положение. а у других то положение. а короткими не слабо за свои?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
у тебя бво на первом.ничего с тобой небудет.тем более на 24й неделе.халявного пегаса хапнешь
а вот то что склерозник ты по рибам это плохо.тренируй пямять-то.и не пропускай прием.

а вот то что склерозник ты по рибам это плохо.тренируй пямять-то.и не пропускай прием.
перелёт из вечности в вечность..