Пегасис не помог
6 месяцев лечился пегасисом. Через 4 месяца опять нашли вирус, вдобавок воспаление печени. Было ли такое у кого-нибудь? Если да,то что делали потом?
Какой генотип лечили?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
sarg123
Я новичок пока в вопросах лечения, но вы напишите поподробнее. Если назначили 24 недели, то ген у Вас 2 или 3, еще что то принимали? Вес какой? Какая нагрузка вирусная была до лечения? Что во время лечения было? Что врач предложил?
Тут много знающих людей, поделятся опытом, но нужны вводные. Я так понимаю...
Я новичок пока в вопросах лечения, но вы напишите поподробнее. Если назначили 24 недели, то ген у Вас 2 или 3, еще что то принимали? Вес какой? Какая нагрузка вирусная была до лечения? Что во время лечения было? Что врач предложил?
Тут много знающих людей, поделятся опытом, но нужны вводные. Я так понимаю...

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Рапира, тема не пропадет, мы ее за флудим на крайняк.
качественно 

причиняю добро. наношу пользу.
[quote="nadinnae"]схема какая была? генотип? вес? нагрузка? фиброз?[/quote]
генотип - 2, вес - 90.Схема, как я понял, расписание уколов? Если это так, то один укол в неделю, плюс 2 раза в день ежедневно по 2 таблетки рибоверина, потом, в анализе - распространение F4(количественный анализ показал 650 тыс.), МРТ - 28,4.После 28 недель курса, повторный анализ показал наличие вируса, общий анализ крови АЛТ,АЦТ,норма 140. Сейчас 300.
генотип - 2, вес - 90.Схема, как я понял, расписание уколов? Если это так, то один укол в неделю, плюс 2 раза в день ежедневно по 2 таблетки рибоверина, потом, в анализе - распространение F4(количественный анализ показал 650 тыс.), МРТ - 28,4.После 28 недель курса, повторный анализ показал наличие вируса, общий анализ крови АЛТ,АЦТ,норма 140. Сейчас 300.
- nadinnae
- Форум гуру
рибов явно мало для такого веса. 1200,как минимум. а что было-пегасис или пегинтрон? проверялся ли на аутоиммунный гепатит?
нужна биопсия-если даже есть компенсированный цирроз, заходить на пвт по нормальной схеме,если нет АИТ. и лечиться год.
нужна биопсия-если даже есть компенсированный цирроз, заходить на пвт по нормальной схеме,если нет АИТ. и лечиться год.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий